ハリアー研究所が提供する高卒・新卒・高校生向けの定着率 NO.1 就職求人サイト!全国の勤務地や職種、採用実績校などから検索が可能です。

  • 17th years with you
  • お気に入り
  • 最近見た求人
  • 先生マイページ

2次募集積極採用企業一覧

横浜ランドマークタワー、横浜スカイビル、msb tamachi、東急プラザ銀座、等 日本を代表する商業施設を含め、店舗は全て駅前立地!現在22店舗!スタッフの成長が会社の成長、という考えのもと、研修が盛りだくさん!働きながら調理師免許が取れる「資格取得応援制度」も充実!

株式会社王将フードサービス【東証一部上場】

日本の味、餃子を世界へ。

「餃子の王将」は創業50周年。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。

一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。

王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。

【有限会社 真建】は、平成10年創業の内装仕上専門の施工会社です。LGS工事、ボード工事、クロス工事、床工事、大工工事などお客様からご依頼をいただき様々な種類の工事を行なっています。経営も安定し、業務も拡大している真建は仲間思いの活気溢れる職場です。

株式会社フードリム(韓の台所、ホルモン劇場他)

一人前の料理人として、またサービスのプロとして成長できる環境がある!

株式会社フードリムは、東京都・神奈川県中心に、お肉に特化した飲食店を経営している会社です。A5ランクの山形牛一頭買いを扱う焼肉レストラン「韓の台所」、焼きとんを立ち飲みスタイルで楽しんでもらう「立ち呑み 焼きとん とんちゃん」、新鮮なホルモンをリーズナブルに提供する「ホルモン劇場」、焼肉とワインがバルスタイルで楽しめる「焼肉バル 韓の台所」等、5業態、12店舗を展開しています。私達と同じベクトルを持ち、一緒にお客様の期待を上回る上級のサービスをみなさんと一緒に提供していきたいと考えています。

ダイハチは愛知県・岐阜県・東京都・長野県・大阪府という地場に根ざした店舗運営で、地域を元気にするアミューズメント企業。
当社が運営するベガスグループでは、
お客様一人ひとりのご要望を汲み取った店舗運営をモットーにしています。
お蔭様でお客様はリピーターの方が中心です。
店舗も続々オープンし、成長の勢いは止まりません。

名古屋市内に高級焼肉店を7店舗展開しているSHOYA GROUP。私達は毎年高卒新卒を採用しており、中には既にホールリーダーとして活躍している社員もいます!ちなみに当社には年間5日間のリフレッシュ休暇があり、多くの社員が旅行や趣味を楽しんでいます。リフレッシュ休暇は、社員を想う気持ちの表れ。働きやすさも抜群です。

美味しい焼肉を、大切な家族をお招きするように心のこもったおもてなしで楽しんでいきたい!
そんな想いの詰まったお店であなたも活躍しませんか?!

福しんの理念は「喜びの創造」です。地域密着にこだわり社会に喜ばれることを自分達の喜びとして、さらなる喜びを創り上げて行くことを目的にしています。福しんはお客様に喜ばれているかということにこだわる。自分達本位のお店になってはいけない、お客様第一であることが何より重要。福しんはこれからも社会に喜ばれる店舗を創り続けて行きます。ぜひ、高校生の皆さんも私達の想いに共感して頂き、来春新たな仲間としてお迎えできることを楽しみにしています。

38歳の若き経営者、須田社長が率いる「株式会社きんざん」は、朝挽きの新鮮な鶏肉を備長炭で焼き上げる焼き鳥や、本場の味にも勝るタッカンマリを中心に、オリジナリティあふれる季節の味覚などを「和」にこだわった上質空間で提供する飲食店を名古屋を中心に8店舗を展開しています。いま急成長の真っ只中にある「株式会社きんざん」を支えてきたのは人の力。経営理念をもとに支え合い、チームワークで成長してきました。より優れた組織づくりやシステムの構築のために人材育成に励むと同時に、社員達が仲間同士で切磋琢磨し、チーム力を高め、強く粘りがある、いい会社を共に創造していきます。そして今年、「串カツ」という新業態にもチャレンジ。いままでのスタイルに固執することなく、柔軟に様々な挑戦をしていくことでスタッフの成長する機会を創り、支援する企業として新たな1歩を踏み出しました。また、その過程でお客様と築く信頼関係や信用、経営理念を引き継いでくれる経営者も育てて、のれん分け、独立開業も支援し、共に成長してきた仲間達のさらなる飛躍を応援します。

創業71年日本で最初に現在の焼肉のスタイルを考案し焼肉レストランとして確立させたパイオニア企業、それが食道園です。「お肉を焼いた後タレをつける」そんな今では当たり前の事を世界ではじめておこなったのが私達なのです。
現在、ディナーレストラン(焼肉・しゃぶしゃぶの店舗経営)を関西で11店舗展開。
当社の特徴は、常連客が60%を超えるリピーターが多いお店ということ。
何度も来店いただける「プロのサービス・味」を提供しています。
サービスのプロ、味のプロを目指すなら、焼肉発祥の店「食道園」で。

鳥丈では、地元に密着した居酒屋でのキッチン・ホールスタッフとシニアフィットネスの要素を取り入れ、リハビリに特化した新しいスタイルのディサービス事業で高校生の採用を始めます!