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「先輩が語る仕事のやりがい」では今までで一番感動したエピソードやシーンを何も飾らず自分達の言葉で本音で語ってもらっています。 業種や職種を問わずにたくさんの先輩にこれからもどんどん登場していただく予定です。 これからも先輩達が本音を語ってくれるので要チェック!
入社:2024年4月
出身:兵庫県立西宮甲山高等学校
今は梅田の店舗で接客を担当しています。覚えることも多いですが、しっかりした教育制度もあるので安心して仕事をはじめること…
入社:2006年6月
出身:藤井寺高等学校
実は小鯛雀鮨萬は江戸時代から大阪のすしを伝えている老舗としての伝統があるということを入社してから知りました。すごい会社…
入社:2013年4月
出身:諫早農業高等学校
入社3年目になってようやく、寿司のネタを切ったり魚をさばくという一通りの仕事を任せもらえるようになりました。去年はまだ寿…
入社:2012年4月
出身:青森県むつ工業高等学校
ホールでの接客業を中心とし、責任者となってからは店舗のマネジメントを行っています。一生懸命頑張っていても、ミスをしてし…
入社:2014年4月
出身:大阪高等学校
まだ入社して間もないのですが、朝早くから調理場に入って仕込みをしている時が一番楽しいです。やりがいを感じますね。まだま…
入社:2022年4月
出身:兵庫県立村岡高等学校
型枠大工という、鉄筋コンクリートの建物を建てる際に、コンクリートを流し込む為の“枠”を作る仕事をしています。この仕事のやり…
入社:2015年4月
出身:静岡県立浜松工業高等学校
串焼き料理のお店で料理長を担当しています。飲食の仕事は当初自分の思い描いていたものと全く違い、甘く考えていたなと今にな…
入社:2015年
出身:鹿児島県立福山高等学校
今の仕事は、一般住宅を中心としたオール電化や蓄電池などの電気工事をメインで行っています。やりがいに感じるのはいろんな工…
入社:2021年4月
出身:福岡女子高等学校
入社:2019年4月
出身:大阪府立りんくう翔南高等学校
私のやりがいを感じる時は、接客に入ったお客様やご来店されたお客様が気持ちよくお買い物をし、喜んで帰って頂けた時です。入…
入社:2016年4月
出身:八戸聖ウルスラ学院高等学校
『炙りや幸蔵』に配属されています。仕込みは最近になって始まりましたが、基本的にはホールでの接客が主な業務です。お客様の…
入社:平成24年4月
出身:京都府立北桑田高等学校
鋳造用木型模型を作っています。鋳造用の木型がキレイに出来上がった時はうれしいです。木型の表面がキレイに仕上がると完成し…
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