「食の表現者」であり続けたい!
当社は元々は一軒のフレンチレストランでした。フランスの二ツ星レストランで修行を積み、数々の有名店でシェフも勤めた松村シェフの料理は「フレンチの概念を変えた」と多くのセレブのお客様を魅了してきました。そんなシェフの次の目標は、その想像力や技術を活かしてもっと多くの方に喜んで頂くこと。その為に新たな仲間を募集します!
「日本の季節をフレンチのスキルで表現する」をコンセプトに、素材、調理法、全てにこだわった、フレンチ Maison Le pin mura (メゾンルパンミュラ)を軸として、フレンチの技術、感性を活かした店舗展開をしています。
フレンチの技術、感性を活かした商品企画、レシピ開発などを承ります。季節の旬の果実をたっぷり使ったフルーツサンドをはじめ、ワインとおでんのマリアージュを楽しむ立ち飲みバルへのレシピ提供などを行っています。
タピオカ工房も展開中!!
■タピオカ工房 プルンフル 名駅店
■タピオカ工房 プルンフル プライムツリー赤池店
常に新しいことにチャレンジしていきます!!
決められた時間に遅れてしまったら、その間あなたの代わりに誰かがあなたの仕事をしてくれていることになります。
それは単純に迷惑をかけてしまうだけでなく、仲間からの信頼関係にも響いてきます。
大切な仕事、あなたには任せられない。そう思われることは悲しいですね。
職場で良い人間関係を築く為にとっても大切なことです。
失敗してしまうとどうしても気持ちも落ち込みます。でも過ぎてしまったことは変えられません。しっかり反省をして気持ちを切り替えましょう!
気持ちを引きずってしまうと、また次のミスにもつながります。
自分で自分の気持ちを切り替えることを心がけましょう。
入社してすぐの頃は何もかも初めての事ばかりだと思います。
覚えることも沢山!一度ですべてを覚えられるとは先輩たちも思っていません。
でも、自分で覚えようとする努力は必要です。
何度も同じことを質問しないでも良いように、メモを取る習慣を身に付けましょう。
設立 | 2015年 |
---|---|
代表者 | 代表取締役 松村 憲一 |
本社所在地 | 〒450-6403 名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂング3階 |
資本金 | 1500万円 |
事業内容 | レストラン事業 テイクアウト事業 |
従業員数 | 7名 |
担当者 | 松村 憲一 |
メールアドレス | info@le-pin-mura.com |
企業HP | http://www.le-pin-mura.com |
【すべての人の「幸せの力」に】生活に欠かせない「食」を通じてお客様、業者様、そして自分自身、関わるすべての人たちが幸せを感じる事のできる“元気・活力提供業”!!
よい仕事は⼗分な休息があってこそ
一条工務店は、働くときはとことん働き、休む(遊ぶ)ときはとことん休み(遊び)ます。充実した休日を過ごせるよう、アニバーサリー休暇やスポーツクラブ会費補助など、各種支援制度を導入。歓送迎会や新年会などに使用できる福利厚生費も会社から支給しています。