ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人20件
「餃子の王将」は創業58年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
東証プライム上場企業のエコスグループ【株式会社エコス・株式会社たいらや・株式会社マスダ】は、地元で愛される食品スーパーマーケットを関東一円で展開中。配属先は全部門の仕事を体験してから、自分に向いている部門を選択できます。また、店舗単位で考えて行動できる”個店主義”を実施。「この部門で頑張りたい」「こんな店舗にしたい」など、スタッフの意見をしっかり尊重。やりたいことを実行できる環境だから、やりがいを強く感じられます。
リンガーハットグループは1962年に長崎市で「とんかつ濵かつ」として創業以来、2012年をもって50周年を迎えました。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。
東証プライム上場企業であり、国内外370店舗を展開するデジタル家電専門店「ノジマ」を運営する株式会社ノジマでは、入社2年目で部門リーダー、3年目で店長に就任する若手社員が続々と誕生。また、部門リーダー以降のステップとして、本人の希望に応じて社内の様々な部署へ異動することが可能です。年齢・学歴・性別で判断せず実力を正当に評価するノジマで、あなたの理想のキャリアを実現しませんか?
国内唯一の素材から製品までの一貫生産を
特徴とし、精密バネから超大型ばねまで豊富な品揃えを展開しております。
千葉製作所では自動車用巻ばね、建設機械用太巻ばね、鉄道車両用ばねなどを製作しています。
建設機械用太巻ばねは世界トップシェアNo.1
で、新幹線をはじめ各国の鉄道車両用ばねの懸架装置として使用されていま確かな技術力で人々の暮らしを支えるものづくりに、
あなたも参加しませんか?
特徴とし、精密バネから超大型ばねまで豊富な品揃えを展開しております。
千葉製作所では自動車用巻ばね、建設機械用太巻ばね、鉄道車両用ばねなどを製作しています。
建設機械用太巻ばねは世界トップシェアNo.1
で、新幹線をはじめ各国の鉄道車両用ばねの懸架装置として使用されていま確かな技術力で人々の暮らしを支えるものづくりに、
あなたも参加しませんか?
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。