高卒・新卒・高校生のための就職・採用求人サイト

上場企業の 高卒向け求人一覧

ハリケン君おすすめ限定企業

検索に一致した求人21

業種
フード
募集職業
接客サービス系
勤務地
北海道エリア、東北エリア、中部エリア、愛知、関東エリア、東京、関西エリア、中国エリア、四国エリア、九州・沖縄エリア
「餃子の王将」は創業58年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。

一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。

王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
業種
建設、サービス
募集職業
技術系、専門職系
勤務地
北海道エリア、東北エリア、岩手、宮城、秋田、山形、福島、関東エリア、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、中部エリア、新潟、富山、石川、福井、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、三重、関西エリア、滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山、中国エリア、鳥取、島根、岡山、広島、山口、四国エリア、徳島、香川、愛媛、高知、九州・沖縄エリア、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄
業種
フード、サービス
募集職業
接客サービス系
勤務地
北海道エリア、東北エリア、福島、関東エリア、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、中部エリア、富山、石川、福井、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、三重、関西エリア、滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山、中国エリア、岡山、広島、山口、四国エリア、徳島、香川、愛媛、九州・沖縄エリア、福岡、佐賀、熊本、大分、宮崎、沖縄
オイレスの製品・サービスは、実は身近なところに沢山あります。
あなたの暮らす家や街、そしてオフィスや工場にも、
あらゆるところでオイレスの製品が活躍しています。
日常の生活や社会をより豊かにし、様々な製品や機能の進化を支える。
それがオイレス工業です。
日本で食用と認められている22種類のふぐのうち、最も高級品とされている『とらふぐ』の専門店です。
より美味しい状態で提供するために、『玄品』独自の技術は、国際特許を得ています。
そんな『玄品とらふぐ』を、年中通して美味しく、安定した価格でご提供し、お客様の楽しく幸せなひとときを守るお仕事です。
業種
サービス、フード
募集職業
接客サービス系、販売系
勤務地
埼玉、千葉、東京、神奈川、大阪、福岡、愛知、京都、兵庫、中部エリア、関東エリア、関西エリア
業種
サービス、レジャー、流通・小売、物流・その他
募集職業
接客サービス系、販売系、専門職系、その他
勤務地
北海道エリア、東北エリア、中部エリア、関東エリア、関西エリア、中国エリア、四国エリア、九州・沖縄エリア、岩手、宮城、埼玉、千葉、東京、神奈川、茨城、栃木、富山、静岡、愛知、滋賀、大阪、兵庫、鳥取、岡山、広島、高知、佐賀、鹿児島、長崎、島根
感染症対策もバッチリ!全国で展開するフィットネス「カーブス」は日祝定休◎勤務地選択制で、未経験から接客のプロフェッショナルを育てます。

カーブスでは、年齢を重ねても「自分らしく」「美しく」「健康でありたい」と考える女性を応援する、フィットネス施設です。お客様の人生にじっくり寄り添う接客サービスが高く評価され、6年連続で顧客満足度No.1*に選ばれました。早朝・深夜の勤務はナシ。産休・育休の取得率も高く、ライフプランに合わせたキャリアアップを応援します。年齢や社歴に関係なく、一人一人の意見が尊重される職場のため、社員の想いやアイディアが形になるやりがいもあり、自己成長するスピードも早い!自分の夢や目標をしっかり応援してくれる上司・仲間がいるので、高校生の皆さんにも安心して長く働くことができます。
*2019年実績/サービス産業生産性協議会
業種
流通・小売、サービス
募集職業
接客サービス系、販売系
勤務地
関東エリア、茨城、埼玉、千葉、東京、神奈川、中部エリア、新潟、山梨、長野、静岡
東証プライム上場企業であり、国内外370店舗を展開するデジタル家電専門店「ノジマ」を運営する株式会社ノジマでは、入社2年目で部門リーダー、3年目で店長に就任する若手社員が続々と誕生。また、部門リーダー以降のステップとして、本人の希望に応じて社内の様々な部署へ異動することが可能です。年齢・学歴・性別で判断せず実力を正当に評価するノジマで、あなたの理想のキャリアを実現しませんか?
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
Copyright © Hrier Labo Co., Ltd. All Rights Reserved.