ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人38件
寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
※撮影のためマスクを外しております。
「餃子の王将」は創業58年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
株式会社神戸ゴマルゴは、羽田空港内に4店舗を展開する企業です。旅行者や地元の方が行き交う空の玄関口で、「食」を通じてお客様を笑顔に変える仕事をしています。日本人だけではなく海外からのお客様も多く、毎日が刺激的。仲間と協力しながら、いつも和やかな雰囲気で接客業務や調理業務に取り組めるのも魅力です。未経験の方も先輩がしっかりサポート!家賃補助や福利厚生も充実し、地方からの就職希望者にも心強い環境をご用意しています。
…… ヘルシーで美味しい料理を クイックであたたかみのあるサービスで提供し お客様に元気になっていただく ……
私たち「FRIJOLES(フリホーレス)」は、この想いを実現するために、新鮮な食材にこだわったブリトーやタコス、サラダを提供している専門店です。
接客・調理・衛生管理を基礎から学べる教育制度を用意し、社員の成長をバックアップしています!チームワークがよく一体感のある職場で、あなたもお客様を笑顔にしませんか?
私たち「FRIJOLES(フリホーレス)」は、この想いを実現するために、新鮮な食材にこだわったブリトーやタコス、サラダを提供している専門店です。
接客・調理・衛生管理を基礎から学べる教育制度を用意し、社員の成長をバックアップしています!チームワークがよく一体感のある職場で、あなたもお客様を笑顔にしませんか?
B級グルメ研究所は、ステーキ、ローストビーフ丼、ラーメン、牛かつ、台湾茶などの専門店を展開する飲食カンパニーです。1つの店舗につき、1つのジャンルのメニューを極めており、なによりもお店の「ブランド」を重視しています。
この会社を経験すれば、飲食業界どこでも通用するスキルがきっと身につくはずです。
この会社を経験すれば、飲食業界どこでも通用するスキルがきっと身につくはずです。
名古屋市の繁華街、栄に名城線が通った昭和40年。それと同時に広大な地下街ができ、そこには200軒近い飲食店や小売店などが立ち並んでいます。そこに当時からあり続けるお店がサカツシードの経営する酒津屋。駅を利用する人々のなくてはならないお店として、50年間変わらずあり続けています。また、お店のポリシーは変わりませんが、飲食企業ではめずらしい産休育休制度の取得実績や好きな時季に取得できる5日間連休のリフレッシュ休暇制度があり、より長期間働きやすい会社へと進化してきました。これからもお客様のほっとできる場所を一緒に守っていってくれる仲間を募集します。
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
JR西日本(西日本旅客鉄道株式会社)が全額出資する会社で、ジェイアール西日本の主要駅の飲食店の運営、山陽新幹線(新大阪~博多間)の車内販売サービスを行っています!

お気に入り
先生登録
マイページ
高卒採用したい企業様はこちら
