高卒・新卒・高校生のための就職・採用求人サイト

食事付き・食事補助ありの 高卒向け求人一覧

ハリケン君おすすめ限定企業

検索に一致した求人62

当社は大手自動車メーカー(TOYOTA・ダイハツ・日産・スバル・ホンダなど)の納車前の新車に、カーナビなどの取付けやコーティングなどを行っています。当社では20代の若手から40代のベテラン社員まで幅広く在籍しています。車好きにはたまらない納品前の『新車』にオプション部品(カーナビ・ETC)やコーティング作業を行います。車種によって手順が全く異なるため、常に学ぶ姿勢は必須です。しかし当社には車好きが多いため、新しい車種が入ると嬉々として学び、体得していきます!またここで得た技術は、一生モノです。
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
業種
フード
募集職業
接客サービス系
勤務地
北海道エリア、東北エリア、中部エリア、愛知、関東エリア、東京、関西エリア、中国エリア、四国エリア、九州・沖縄エリア
「餃子の王将」は創業54年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。

一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。

王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
●毎日まかない2食付きで、安心して1人暮らしができる!東京に出てきて一番苦労するのが食事!でも1日まかない2食がほぼ無料!!だから生活に余裕も出でてくる、仕事にも焦らずじっくり覚えれる、良いことづくめです!!
●鹿児島県阿久根市からの直送鮮魚をメインにした居酒屋を3店舗、鹿児島県鹿児島市、阿久根市、熊本県水俣市にそれぞれ一店舗の計6店舗を展開している株式会社REED。
東京府中と南九州の二つの地域に根差した店づくりを目指しています。
大阪・堺で200年続いた老舗料亭「耳卯楼」を大正14年に先々代平太郎が麺類専門店として「美々卯」と改め、
1958年3月に株式会社美々卯として設立されました。
美々卯は麺類料理・和食を中心として関西で16店舗を出店しています。
時代が変わっても、「自分たちが納得できる物しかお出ししない」という、美味しさを追求する姿勢は変わりません。
美々卯のこだわりの原点であり、社員の誇りでもあります。
「こ~れこれこの味、みそかつ矢場とん♪」というCMソングを聞いたことがあるという方や、マスコットキャラである「ぶーちゃん」を見たことがあるという方もおられるかも知れません。全国的に有名になってきた名古屋めし。その名古屋めしの代表でもある「みそかつ」専門店として、戦後間もない1947年に創業した当社。伝統の味を世界中に広めるため、次世代に残していくために、将来を担う高校生のみなさんの採用を本格的にスタートします。
Great Place to Work(R) Institute Japanが主催する、「働きがいのある会社ランキング」において、外食企業としては日本初となる6年連続受賞[外食部門1位]を果たしているファイブグループ。『楽しいでつながる世界をつくる』という会社理念のもと、これまでも数多くの休暇制度や社内イベントなどを整備し、社員一人ひとりがイキイキと、“楽しく”働ける環境づくりに取り組んできました。その結果、経済産業省が推進する「健康経営優良法人~ホワイト500~」5年連続受賞。日本能率協会の「KAIKA Awards 2022」でKAIKA賞を飲食企業として唯一受賞。ますます勢いを増すファイブグループの一員として、あなたも思い切り仕事を楽しみ、成長していきませんか?
毎年高校新卒者を多数採用!定着率と研修の手厚さが自慢!
“一流の調理技術”と“最高のおもてなしの心”を千葉の人気料理店「はな膳」で学びませんか?

鮨、旬彩料理「はな膳」を19店舗、十割そばを主体とした「ちょいはな」を2店舗、仕出し(お届け)料理店を4店舗、豚料理・魚奉行「そらの豚」を1店舗、魚奉行・博多もつ鍋・串焼「じきもん」を1店舗、海鮮和食レストラン「はなぜん」を1店舗、海鮮居酒屋・魚奉行「なぶら家本店」を1店舗、本格海鮮居酒屋「高橋水産」を7店舗、千葉県を中心に元気に営業しております。
お客様にあらゆる動機で利用していただき、「はな膳が有って良かったね」と言っていただける地域に密着した太い根のはれる店舗作りを目指しております。
株式会社弥平は、横浜駅を中心に居酒屋やイタリアンなどを6店舗展開しております。
三浦半島の豊富な食材にこだわった、お店を複数展開しております。
毎日新鮮な魚介類を漁港から直接仕入れ、鮮度抜群の料理をお客様に提供しています。

順調に業績を伸ばし、売上があるからこそ実現できる健全な出店と人材への投資!
弥平に入社していただいたからには、料理・サービスだけでなく多くの経験と知識、そして面白さの提供を約束します!
Copyright © Hrier Labo Co., Ltd. All Rights Reserved.