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業種
フード、サービス、レジャー
募集職業
接客サービス系、販売系、技術系、専門職系
勤務地
関東エリア、埼玉、千葉、東京、神奈川
   ~時代に合わせて“進化し続ける”安定企業!~
当社は創業45年、首都圏を中心に『すし銚子丸』『すし銚子丸 雅(みやび)』などを展開しています。長年培ってきたノウハウを元に、今までにない取り組みも実施。常識を打ち破る「従来型の回転寿司から回らない寿司屋」を目指した店舗改装、省人化・効率化を視野に入れたセミセルフレジ、デジタルサイネージの全店導入などの改革を積極的に行っています。時代のニーズを敏感にキャッチし、対応していく姿勢はメディアも注目。当社は今後も改善と改革を続け、発展を続けていきます
業種
フード
募集職業
接客サービス系
勤務地
北海道エリア、東北エリア、中部エリア、関東エリア、関西エリア、中国エリア、四国エリア、九州・沖縄エリア
リンガーハットグループは1962年に長崎市で「とんかつ濵かつ」として創業以来、2012年をもって50周年を迎えました。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。
業種
サービス、フード、メーカー、流通・小売
募集職業
接客サービス系、販売系、技術系
勤務地
東京
業種
流通・小売、サービス、フード
募集職業
接客サービス系、販売系
勤務地
東京、関東エリア
人々の生活に必要不可欠なスーパーマーケット。
店内加工の生鮮食品の強みを活かして、
都心でも新鮮な食材がお手頃な値段で提供できるような工夫をしています。
名古屋市の繁華街、栄に名城線が通った昭和40年。それと同時に広大な地下街ができ、そこには200軒近い飲食店や小売店などが立ち並んでいます。そこに当時からあり続けるお店がサカツシードの経営する酒津屋。駅を利用する人々のなくてはならないお店として、50年間変わらずあり続けています。また、お店のポリシーは変わりませんが、飲食企業ではめずらしい産休育休制度の取得実績や好きな時季に取得できる5日間連休のリフレッシュ休暇制度があり、より長期間働きやすい会社へと進化してきました。これからもお客様のほっとできる場所を一緒に守っていってくれる仲間を募集します。
株式会社かに道楽は、かに料理専門レストランです。近年特に高校卒業新卒の方の採用を積極的に行っており、どのお店に配属になっても年齢の近い先輩が在籍しています。みなさんと同じように数年前に未経験からスタートした先輩たちが優しくサポートしてくれるので安心して応募してください。
前向きなチャレンジをした上での失敗を"怒る"のではなく"褒める”会社!!
元お笑い芸人の社長率いる明るくチームワーク抜群の会社で、調理・接客を学んでみませんか??

2005年に設立した株式会社ビー・フェイスは、産地直送の鮮魚が自慢の「神田 魚えん」や大阪串揚げ専門店「大衆酒場けいちゃん」、イタリアン・フレンチ・和食が一度に楽しめる「ワインホール130」など東京都内で様々な業態を展開しています。会社の成長に伴い、これから一緒にビー・フェイスを盛り上げてくれる高校生の若い力に期待しています!!
まだまだイタリアンが今ほど浸透していなかった21年前に当社の1店舗目がスタート。「いいものを、いい価格帯でお客様に提供したい」「御来店いただいたお客様に楽しんで頂き、もう一度来て頂けるように」その想いに共感してくれる仲間は徐々に増え、現在5店舗。さらに新しい形態のお店も今後スタートする予定です。料理人、ソムリエ、バーテンダーそれぞれが自分の腕を磨き、そしてそのまま独立し、オーナーへ。一つの会社で多くの事が学べて、成長できる企業です。

株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
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