高卒・新卒・高校生のための就職・採用求人サイト

フードの 高卒向け求人一覧

ハリケン君おすすめ限定企業

検索に一致した求人44

日本で食用と認められている22種類のふぐのうち、最も高級品とされている『とらふぐ』の専門店です。
より美味しい状態で提供するために、『玄品』独自の技術は、国際特許を得ています。
そんな『玄品とらふぐ』を、年中通して美味しく、安定した価格でご提供し、お客様の楽しく幸せなひとときを守るお仕事です。
寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
業種
フード
募集職業
接客サービス系
勤務地
北海道エリア、東北エリア、中部エリア、愛知、関東エリア、東京、関西エリア、中国エリア、四国エリア、九州・沖縄エリア
「餃子の王将」は創業54年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。

一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。

王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
業種
サービス、フード、レジャー、流通・小売
募集職業
接客サービス系、販売系
勤務地
北海道エリア、関東エリア、東京、中部エリア、愛知、九州・沖縄エリア、宮崎、鹿児島、沖縄
ANA FESTAでは、全国24空港59店舗のANA就航空港で、各地の名産品や飛行機グッズ・旅行カバンなどを販売する「ギフトショップ」や、スピーディーにお食事を提供する「フードショップ」を展開しています。
その地域ならではの商品を中心に、現地スタッフが厳選し、お客さまのさまざまなニーズにお応えできるよう幅広い品揃えを心がけています。また、当社オリジナル商品の開発にも力を注いでいます。
店舗にご来店いただくお客さまはもちろんのこと、そのお客さまからおみやげを受けとられる方や、そのほかさまざまなご用件で空港をご利用になるたくさんの方に 『旅からつながるしあわせ』 を感じていただけるよう、お一人おひとりの想いに寄り添ったお店づくりを目指しています。
Great Place to Work(R) Institute Japanが主催する、「働きがいのある会社ランキング」において、外食企業としては日本初となる6年連続受賞[外食部門1位]を果たしているファイブグループ。『楽しいでつながる世界をつくる』という会社理念のもと、これまでも数多くの休暇制度や社内イベントなどを整備し、社員一人ひとりがイキイキと、“楽しく”働ける環境づくりに取り組んできました。その結果、経済産業省が推進する「健康経営優良法人~ホワイト500~」5年連続受賞。日本能率協会の「KAIKA Awards 2022」でKAIKA賞を飲食企業として唯一受賞。ますます勢いを増すファイブグループの一員として、あなたも思い切り仕事を楽しみ、成長していきませんか?
業種
フード、サービス、流通・小売
募集職業
接客サービス系、販売系
勤務地
関東エリア、茨城、埼玉、千葉、東京、神奈川、山梨、関西エリア、京都、大阪、兵庫、奈良、中部エリア、岐阜
お肉屋さんから始まった、神奈川生まれのスーパーマーケット
2027年 売上目標 1兆円
2031年 グループ売上目標 2兆円 を目指す、平均年齢30歳の若いスタッフが活躍している企業です。
ロピアの経営理念
私たち「ロピア」は「食生活♡♡(ラブラブ)ロピア」をモットーにロープライスのユートピア(理想郷)
をつくることを目標に生まれた会社です。
ロピアのモットー
「同じ商品ならより安く」 「同じ価格ならより良いものを」 「楽しく感動できる愛に満ち、愛されるお店です」
この理念・モットーのもとにお客様も従業員も「わくわく、楽しい」お店作りをしています。
共感した人、ぜひ、一緒に働きましょう!!
「こ~れこれこの味、みそかつ矢場とん♪」というCMソングを聞いたことがあるという方や、マスコットキャラである「ぶーちゃん」を見たことがあるという方もおられるかも知れません。全国的に有名になってきた名古屋めし。その名古屋めしの代表でもある「みそかつ」専門店として、戦後間もない1947年に創業した当社。伝統の味を世界中に広めるため、次世代に残していくために、将来を担う高校生のみなさんの採用を本格的にスタートします。
「人に伝えたくなる」「五感で楽しめる」
そんならー麺を作りたいという思いから、仲間三人で鬼金棒は始まりました。修行時代に密かに可能性を感じていたスパイスの中でも、目をつけたのは山椒。独特の香りと痺れが強烈なインパクトを与えられると信じ、さらに最高のパートナーで鬼に金棒の唐辛子を合わせ、「カラシビ」のコンセプトが産声を上げました。テレビの密着取材も入り、刻一刻とオープンが迫るも目指すらー麺に中々たどり着かない中、ついに迎えたオープン前夜。ひょんな手違いが幸運にも味の決め手となり、鮮烈な「カラシビ味噌らー麺」が誕生したのでした。こうして仲間と奮闘の末、2009年9月に「カラシビ味噌らー麺 鬼金棒」を開店いたしました。現在、国内では神田と池袋に3店舗、海外では台湾に3店舗(FC店)、香港に2店舗(FC)を展開しています。
株式会社弥平は、横浜駅を中心に居酒屋やイタリアンなどを6店舗展開しております。
三浦半島の豊富な食材にこだわった、お店を複数展開しております。
毎日新鮮な魚介類を漁港から直接仕入れ、鮮度抜群の料理をお客様に提供しています。

順調に業績を伸ばし、売上があるからこそ実現できる健全な出店と人材への投資!
弥平に入社していただいたからには、料理・サービスだけでなく多くの経験と知識、そして面白さの提供を約束します!
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
Copyright © Hrier Labo Co., Ltd. All Rights Reserved.
close