高卒・新卒・高校生のための就職求人サイト

フードの 求人一覧

ハリケン君おすすめ限定企業

検索に一致した求人53

寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
業種
フード
募集職業
接客サービス系
勤務地
北海道エリア、東北エリア、中部エリア、愛知、関東エリア、東京、関西エリア、中国エリア、四国エリア、九州・沖縄エリア
「餃子の王将」は創業54年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。

一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。

王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
●毎日まかない2食付きで、安心して1人暮らしができる!東京に出てきて一番苦労するのが食事!でも1日まかない2食がほぼ無料!!だから生活に余裕も出でてくる、仕事にも焦らずじっくり覚えれる、良いことづくめです!!
●鹿児島県阿久根市からの直送鮮魚をメインにした居酒屋を3店舗、鹿児島県鹿児島市、阿久根市、熊本県水俣市にそれぞれ一店舗の計6店舗を展開している株式会社REED。
東京府中と南九州の二つの地域に根差した店づくりを目指しています。
Great Place to Work(R) Institute Japanが主催する、「働きがいのある会社ランキング」において、外食企業としては日本初となる6年連続受賞[外食部門1位]を果たしているファイブグループ。『楽しいでつながる世界をつくる』という会社理念のもと、これまでも数多くの休暇制度や社内イベントなどを整備し、社員一人ひとりがイキイキと、“楽しく”働ける環境づくりに取り組んできました。その結果、経済産業省が推進する「健康経営優良法人~ホワイト500~」5年連続受賞。日本能率協会の「KAIKA Awards 2022」でKAIKA賞を飲食企業として唯一受賞。ますます勢いを増すファイブグループの一員として、あなたも思い切り仕事を楽しみ、成長していきませんか?
大阪・堺で200年続いた老舗料亭「耳卯楼」を大正14年に先々代平太郎が麺類専門店として「美々卯」と改め、
1958年3月に株式会社美々卯として設立されました。
美々卯は麺類料理・和食を中心として関西で16店舗を出店しています。
時代が変わっても、「自分たちが納得できる物しかお出ししない」という、美味しさを追求する姿勢は変わりません。
美々卯のこだわりの原点であり、社員の誇りでもあります。
株式会社弥平は、横浜駅を中心に居酒屋やイタリアンなどを6店舗展開しております。
三浦半島の豊富な食材にこだわった、お店を複数展開しております。
毎日新鮮な魚介類を漁港から直接仕入れ、鮮度抜群の料理をお客様に提供しています。

順調に業績を伸ばし、売上があるからこそ実現できる健全な出店と人材への投資!
弥平に入社していただいたからには、料理・サービスだけでなく多くの経験と知識、そして面白さの提供を約束します!
業種
メーカー、流通・小売、フード
募集職業
接客サービス系、販売系、技術系、専門職系、その他
勤務地
東京、千葉、埼玉、大阪、兵庫、広島、静岡、和歌山、奈良、高知、関東エリア、中部エリア、関西エリア、四国エリア、中国エリア
3ブランドの飲食店を運営しており、ショッピングモールを中心にドーナツ専門店「JACK IN THE DONUTS」を全国に展開し、さらに親子丼や唐揚げ定食の「とり専門店・鳥さく」、ベーカリーショップ「ESORA BAKERY]を展開するビッグクリエイト。高校生の皆さんにはその原動力の一員となって活躍して欲しいと願っています。
業種
流通・小売、フード
募集職業
接客サービス系、販売系、専門職系
勤務地
大阪、兵庫、関西エリア
◎高槻市を中心に阪急百貨店やアルプラザなどのショップの中や商店街に13店を展開している「コロッケのいろは」。味もサービスも地域一番店を目指して頑張っています。今後も1年間に数店舗の出店拡大していきますので高校新卒生の若い力に期待です。販売の魅力をお伝えします。
【イタリアンから和食まで22店舗展開中!幅広い業態でプロの料理人を目指せます】

東京都内中心に、23店舗の飲食店を展開しているジャックポットプランニング。全国の新鮮な牡蠣を取り揃えたオイスターバー「ジャックポット」、地元の安心・安全な野菜にこだわった新感覚イタリアン「ラ・ベファーナ」、そして産地直送の魚・鶏で最高の和食を届ける「都夏」など、和洋問わず美食を追求する当社で幅広い調理スキルを身につけませんか。
Copyright © Hrier Labo Co., Ltd. All Rights Reserved.