ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人55件
「餃子の王将」は創業54年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
※撮影のためマスクを外しております。
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
●毎日まかない2食付きで、安心して1人暮らしができる!東京に出てきて一番苦労するのが食事!でも1日まかない2食がほぼ無料!!だから生活に余裕も出でてくる、仕事にも焦らずじっくり覚えれる、良いことづくめです!!
●鹿児島県阿久根市からの直送鮮魚をメインにした居酒屋を3店舗、鹿児島県鹿児島市、阿久根市、熊本県水俣市にそれぞれ一店舗の計6店舗を展開している株式会社REED。
東京府中と南九州の二つの地域に根差した店づくりを目指しています。
●鹿児島県阿久根市からの直送鮮魚をメインにした居酒屋を3店舗、鹿児島県鹿児島市、阿久根市、熊本県水俣市にそれぞれ一店舗の計6店舗を展開している株式会社REED。
東京府中と南九州の二つの地域に根差した店づくりを目指しています。
Great Place to Work(R) Institute Japanが主催する、「働きがいのある会社ランキング」において、外食企業としては日本初となる6年連続受賞[外食部門1位]を果たしているファイブグループ。『楽しいでつながる世界をつくる』という会社理念のもと、これまでも数多くの休暇制度や社内イベントなどを整備し、社員一人ひとりがイキイキと、“楽しく”働ける環境づくりに取り組んできました。その結果、経済産業省が推進する「健康経営優良法人~ホワイト500~」5年連続受賞。日本能率協会の「KAIKA Awards 2022」でKAIKA賞を飲食企業として唯一受賞。ますます勢いを増すファイブグループの一員として、あなたも思い切り仕事を楽しみ、成長していきませんか?
「こ~れこれこの味、みそかつ矢場とん♪」というCMソングを聞いたことがあるという方や、マスコットキャラである「ぶーちゃん」を見たことがあるという方もおられるかも知れません。全国的に有名になってきた名古屋めし。その名古屋めしの代表でもある「みそかつ」専門店として、戦後間もない1947年に創業した当社。伝統の味を世界中に広めるため、次世代に残していくために、将来を担う高校生のみなさんの採用を本格的にスタートします。
大阪・堺で200年続いた老舗料亭「耳卯楼」を大正14年に先々代平太郎が麺類専門店として「美々卯」と改め、
1958年3月に株式会社美々卯として設立されました。
美々卯は麺類料理・和食を中心として関西で16店舗を出店しています。
時代が変わっても、「自分たちが納得できる物しかお出ししない」という、美味しさを追求する姿勢は変わりません。
美々卯のこだわりの原点であり、社員の誇りでもあります。
1958年3月に株式会社美々卯として設立されました。
美々卯は麺類料理・和食を中心として関西で16店舗を出店しています。
時代が変わっても、「自分たちが納得できる物しかお出ししない」という、美味しさを追求する姿勢は変わりません。
美々卯のこだわりの原点であり、社員の誇りでもあります。
【一緒に”地域一番”のお店を目指したい仲間を募集中!】
千葉・東京で地域に根差した居酒屋やイタリアンを運営するサンドライブで、高校新卒採用をスタート!!
働きやすい最高の環境と好条件で、未来の幹部候補として高校生を積極的に採用します。
千葉・東京で地域に根差した居酒屋やイタリアンを運営するサンドライブで、高校新卒採用をスタート!!
働きやすい最高の環境と好条件で、未来の幹部候補として高校生を積極的に採用します。
【イタリアンから和食まで22店舗展開中!幅広い業態でプロの料理人を目指せます】
東京都内中心に、23店舗の飲食店を展開しているジャックポットプランニング。全国の新鮮な牡蠣を取り揃えたオイスターバー「ジャックポット」、地元の安心・安全な野菜にこだわった新感覚イタリアン「ラ・ベファーナ」、そして産地直送の魚・鶏で最高の和食を届ける「都夏」など、和洋問わず美食を追求する当社で幅広い調理スキルを身につけませんか。
東京都内中心に、23店舗の飲食店を展開しているジャックポットプランニング。全国の新鮮な牡蠣を取り揃えたオイスターバー「ジャックポット」、地元の安心・安全な野菜にこだわった新感覚イタリアン「ラ・ベファーナ」、そして産地直送の魚・鶏で最高の和食を届ける「都夏」など、和洋問わず美食を追求する当社で幅広い調理スキルを身につけませんか。
グランメゾンからトラットリア、ピザの楽しめるカジュアルレストランまで揃う「イタリアン」、最新の設備で出来立てのクラフトビールと最適なお料理のペアリングを楽しめる「ブルワリーレストラン」、淹れたてのエスプレッソとニューヨークスタイルのピザが楽しめる最新の「カフェ」、伝統的な「中国料理」、上質な数多くの野菜と多種のお肉を楽しめる「蒸ししゃぶ」を提供する「日本料理」など枚挙に暇がない多業態運営が特色です。募集職種は接客でも管理職を目指すホールから、ソムリエ、バーテンダーのスペシャリスト、調理は様々な業態のキッチンと、イタリアンパティシエまで、あなたに合う職種がきっと見つかります!