高卒・新卒・高校生のための就職求人サイト

ハリアー研究所が提供する高卒・新卒・高校生向けの定着率 NO.1就職求人サイト!全国の勤務地や職種、採用実績校などから検索が可能です。

フードの 求人一覧

ハリケン君おすすめ限定企業

検索に一致した求人48

業種:
フード
募集職業:
接客サービス系
勤務地:
北海道エリア、東北エリア、中部エリア、愛知、関東エリア、東京、関西エリア、中国エリア、四国エリア、九州・沖縄エリア
「餃子の王将」は創業54年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。

一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。

王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
鹿児島県阿久根市からの直送鮮魚をメインにした居酒屋を3店舗、鹿児島県鹿児島市、阿久根市、熊本県水俣市にそれぞれ一店舗の計6店舗を展開している株式会社REED。
東京府中と南九州の二つの地域に根差した店づくりを目指しています。
Great Place to Work(R) Institute Japanが主催する、「働きがいのある会社ランキング」において、外食企業としては日本初となる6年連続受賞[外食部門1位]を果たしているファイブグループ。『楽しいでつながる世界をつくる』という会社理念のもと、これまでも数多くの休暇制度や社内イベントなどを整備し、社員一人ひとりがイキイキと、“楽しく”働ける環境づくりに取り組んできました。その結果、経済産業省が推進する「健康経営優良法人~ホワイト500~」5年連続受賞。日本能率協会の「KAIKA Awards 2022」でKAIKA賞を飲食企業として唯一受賞。ますます勢いを増すファイブグループの一員として、あなたも思い切り仕事を楽しみ、成長していきませんか?
大阪・堺で200年続いた老舗料亭「耳卯楼」を大正14年に先々代平太郎が麺類専門店として「美々卯」と改め、
1958年3月に株式会社美々卯として設立されました。
美々卯は麺類料理・和食を中心として関西で16店舗を出店しています。
時代が変わっても、「自分たちが納得できる物しかお出ししない」という、美味しさを追求する姿勢は変わりません。
美々卯のこだわりの原点であり、社員の誇りでもあります。
創業77年日本で最初に現在の焼肉のスタイルを考案し焼肉レストランとして確立させたパイオニア企業、それが食道園です。「お肉を焼いた後タレをつける」そんな今では当たり前の事を世界ではじめておこなったのが私たちなのです。
現在、ディナーレストラン(焼肉・しゃぶしゃぶの店舗経営)を関西で11店舗展開。
当社の特徴は、常連客が60%を超えるリピーターが多いお店ということ。
何度も来店いただける「プロのサービス・味」を提供しています。
サービスのプロ、味のプロを目指すなら、焼肉発祥の店「食道園」で。
【お客様の感動にこだわる】当店では「お肉1枚からご注文頂けます」のでどうぞお気軽にお申し付けください。〝お客様に感動して頂きたい!〟その想いが私たちの原動力です。最高の牛肉を最高の状態と最高のサービスで提供できるよう、これからもひたすら努力し続けていきます。
はじまりは、一軒のレストラン。
自らの手で生み出したものを、自らの手でお客さまに届ける。
そんな“a la maison(自家製)”のマインドを原点に、
自分たちにしかできない価値の創造を追求してきました。

私たちと想いを同じくする生産者やパートナーの方々、
料理人やサービススタッフといったプロシェッショナルたち。
これまでに出会った人々のあふれる想いを、「食」を通して表現したい。
そのためにブランド企業として確立し、新たなる挑戦を続けています。

美しい芸術や音楽のように、人の心に響き、人生に豊かさをもたらすもの。
私たちは、「食の表現者」であり続けたいと考えています。
●MUGENの理念・目的・行動指針は明確です。理念は、すべての人の『幸せの力』に!! 目的は食を通じてお客様、業者様、我々にとって全ての人が幸せを感じることのできる街の資産創り!! 行動指針は■成功→他の成功が己の成功仲間、自店を成長、成功させることが自分の成長、成功につながる!!■挑戦→成功の反対は失敗ではなく何もしない!!夢に向かってチャレンジし続けます。■素直→素直さが人を成長させる。素直な心で学び続けます!!■感謝→お客様、業者様、仲間へのありがとう!!今ある環境に、関わるすべての人たちに感謝の気持ちを持ち続けます。■食→人を良くすると書いて『食』。 空腹を満たすのではなく、心を満たす食を提供します。私たちと想いを共感できる高卒新人の皆さんとお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。
和食の中でも「お寿司」という専門職人になり、日本はもとより世界中に日本食の伝統を伝える。そんな想いで国内11店舗、海外2店舗展開する飲食店です。
三浦三崎港のまぐろ問屋が当社の母体であり、全て直営店舗であるからこそ、鮮度と価格を両立したこだわりのお店を展開しています。
Copyright © Hrier Labo Co., Ltd. All Rights Reserved.