ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人38件
「餃子の王将」は創業57年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
※撮影のためマスクを外しております。
【「食で繋ぐ人の円(縁)」を大事にしたい人!!をお待ちしています!!】
EVER BREWは一杯のベルギービールの魅力に魅せられた社長が六本木に小さなお店を構えたのが始まりでした。今では都内に「デリリウムカフェ」「ベル・オーブ」等21店舗の業態の店舗を展開するまでに成長しました。またベルギー、アメリカから小規模醸造所のビールを、フランス、スペインからはワインを輸入、そして同時にそのビール、ワインを日本の飲食店、酒屋などへの卸事業でも文化を広めています。
EVER BREWは一杯のベルギービールの魅力に魅せられた社長が六本木に小さなお店を構えたのが始まりでした。今では都内に「デリリウムカフェ」「ベル・オーブ」等21店舗の業態の店舗を展開するまでに成長しました。またベルギー、アメリカから小規模醸造所のビールを、フランス、スペインからはワインを輸入、そして同時にそのビール、ワインを日本の飲食店、酒屋などへの卸事業でも文化を広めています。
大阪でホルモン系焼肉業態を一気にメジャーにした「焼肉ホルモン 龍の巣」。現在大阪市内4店舗、奈良県1店舗、福岡県に3店舗、東京に1店舗展開しています。焼肉・ホルモンが美味しくて有名ですが、かすうどんも人気のお店です。お客様の喜ぶ顔に出会いたいその瞬間のために、最高の味とサービスを徹底追及しています。その龍ノ巣が今回、高校生を積極採用いたします。
リンガーハットグループは1962年に長崎市で「とんかつ濵かつ」として創業以来、2012年をもって50周年を迎えました。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。
名古屋市の繁華街、栄に名城線が通った昭和40年。それと同時に広大な地下街ができ、そこには200軒近い飲食店や小売店などが立ち並んでいます。そこに当時からあり続けるお店がサカツシードの経営する酒津屋。駅を利用する人々のなくてはならないお店として、50年間変わらずあり続けています。また、お店のポリシーは変わりませんが、飲食企業ではめずらしい産休育休制度の取得実績や好きな時季に取得できる5日間連休のリフレッシュ休暇制度があり、より長期間働きやすい会社へと進化してきました。これからもお客様のほっとできる場所を一緒に守っていってくれる仲間を募集します。
その行列がテレビで取り上げられるほどの人気店「らぁ麺 はやし田」をはじめ、イタリアンバル、新しいタイプの居酒屋にも続々とチャレンジ!コロナ禍でも年間10店舗以上の出店を続ける圧倒的な成長力で、さらなる店舗拡大を目指してます。あなたも人気店の一員に!