ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人38件
寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
※撮影のためマスクを外しております。
「餃子の王将」は創業57年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
毎年高校新卒者を多数採用!定着率と研修の手厚さが自慢!
“一流の調理技術”と“最高のおもてなしの心”を千葉の人気料理店「はな膳」で学びませんか?
鮨、旬彩料理「はな膳」を19店舗、十割そばを主体とした「ちょいはな」を2店舗、仕出し(お届け)料理店を4店舗、豚料理・魚奉行「そらの豚」を1店舗、魚奉行・博多もつ鍋・串焼「じきもん」を1店舗、海鮮和食レストラン「はなぜん」を1店舗、海鮮居酒屋・魚奉行「なぶら家本店」を1店舗、本格海鮮居酒屋「高橋水産」を7店舗、千葉県を中心に元気に営業しております。
お客様にあらゆる動機で利用していただき、「はな膳が有って良かったね」と言っていただける地域に密着した太い根のはれる店舗作りを目指しております。
“一流の調理技術”と“最高のおもてなしの心”を千葉の人気料理店「はな膳」で学びませんか?
鮨、旬彩料理「はな膳」を19店舗、十割そばを主体とした「ちょいはな」を2店舗、仕出し(お届け)料理店を4店舗、豚料理・魚奉行「そらの豚」を1店舗、魚奉行・博多もつ鍋・串焼「じきもん」を1店舗、海鮮和食レストラン「はなぜん」を1店舗、海鮮居酒屋・魚奉行「なぶら家本店」を1店舗、本格海鮮居酒屋「高橋水産」を7店舗、千葉県を中心に元気に営業しております。
お客様にあらゆる動機で利用していただき、「はな膳が有って良かったね」と言っていただける地域に密着した太い根のはれる店舗作りを目指しております。
【忙しい毎日を支える食生活にヘルシーでクイックな新たな選択肢を】
「フリホーレス」は、メキシコの言葉で「インゲン豆」のことを指します。豆は、ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富に含まれており、「完全食」と呼ばれるほど栄養価が高い食材です。
フリホーレスの料理には、インゲン豆、ヒヨコ豆、11種類※の新鮮な野菜、肉、米が含まれ、バランスよく栄養を補給することができます。トッピイングで追加できるアボガドも栄養の優等生と言われています。お好みで具材を選べるので、糖質オフ、ビーガン、タンパク質増量、などのオーダーも可能です。安心できる産地から新鮮な肉、野菜を仕入れ、化学調味料を使わず、天然由来の調味料で味を調え、塩分も控えめです。
「フリホーレス」は、メキシコの言葉で「インゲン豆」のことを指します。豆は、ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富に含まれており、「完全食」と呼ばれるほど栄養価が高い食材です。
フリホーレスの料理には、インゲン豆、ヒヨコ豆、11種類※の新鮮な野菜、肉、米が含まれ、バランスよく栄養を補給することができます。トッピイングで追加できるアボガドも栄養の優等生と言われています。お好みで具材を選べるので、糖質オフ、ビーガン、タンパク質増量、などのオーダーも可能です。安心できる産地から新鮮な肉、野菜を仕入れ、化学調味料を使わず、天然由来の調味料で味を調え、塩分も控えめです。
この豊潤な自然に囲まれた有馬の地、月光園で「真のやすらぎ」の提供に向けて私たちと共に歩んでいきませんか。
日本で食用と認められている22種類のふぐのうち、最も高級品とされている『とらふぐ』の専門店です。
より美味しい状態で提供するために、『玄品』独自の技術は、国際特許を得ています。
そんな『玄品とらふぐ』を、年中通して美味しく、安定した価格でご提供し、お客様の楽しく幸せなひとときを守るお仕事です。
より美味しい状態で提供するために、『玄品』独自の技術は、国際特許を得ています。
そんな『玄品とらふぐ』を、年中通して美味しく、安定した価格でご提供し、お客様の楽しく幸せなひとときを守るお仕事です。
お客様の感動満足第一主義!
【楽しくなくちゃ、仕事じゃない! 仕事は真面目に真剣に、そして楽しむ時は楽しみます】 飲食業はとても楽しみや“やりがい”の多い仕事です。いい素材・いいお酒と出会えた時、美味しい料理を作れた時、良い接客が出来た時、お客様が楽しんで元気になって『笑顔』で帰って頂く時、そして切磋琢磨する仲間がいる、目標にする先輩がいる、ここには楽しみを分かち合える仲間がいます。バンズダイニングは、スタッフ全員がお客様の笑顔(満足)の為という共通の目標を持ち、チーム一丸となって仕事も遊びも全開に、さらなる成長を目指しています。【飲食の多業態にも挑戦を続け、綿密な戦略のもとに出店すれば人気店ばかり!飲食業でもあらゆる業態を学べますよ♪】
【楽しくなくちゃ、仕事じゃない! 仕事は真面目に真剣に、そして楽しむ時は楽しみます】 飲食業はとても楽しみや“やりがい”の多い仕事です。いい素材・いいお酒と出会えた時、美味しい料理を作れた時、良い接客が出来た時、お客様が楽しんで元気になって『笑顔』で帰って頂く時、そして切磋琢磨する仲間がいる、目標にする先輩がいる、ここには楽しみを分かち合える仲間がいます。バンズダイニングは、スタッフ全員がお客様の笑顔(満足)の為という共通の目標を持ち、チーム一丸となって仕事も遊びも全開に、さらなる成長を目指しています。【飲食の多業態にも挑戦を続け、綿密な戦略のもとに出店すれば人気店ばかり!飲食業でもあらゆる業態を学べますよ♪】
【「食で繋ぐ人の円(縁)」を大事にしたい人!!をお待ちしています!!】
EVER BREWは一杯のベルギービールの魅力に魅せられた社長が六本木に小さなお店を構えたのが始まりでした。今では都内に「デリリウムカフェ」「ベル・オーブ」等21店舗の業態の店舗を展開するまでに成長しました。またベルギー、アメリカから小規模醸造所のビールを、フランス、スペインからはワインを輸入、そして同時にそのビール、ワインを日本の飲食店、酒屋などへの卸事業でも文化を広めています。
EVER BREWは一杯のベルギービールの魅力に魅せられた社長が六本木に小さなお店を構えたのが始まりでした。今では都内に「デリリウムカフェ」「ベル・オーブ」等21店舗の業態の店舗を展開するまでに成長しました。またベルギー、アメリカから小規模醸造所のビールを、フランス、スペインからはワインを輸入、そして同時にそのビール、ワインを日本の飲食店、酒屋などへの卸事業でも文化を広めています。
大阪でホルモン系焼肉業態を一気にメジャーにした「焼肉ホルモン 龍の巣」。現在大阪市内4店舗、奈良県1店舗、福岡県に3店舗、東京に1店舗展開しています。焼肉・ホルモンが美味しくて有名ですが、かすうどんも人気のお店です。お客様の喜ぶ顔に出会いたいその瞬間のために、最高の味とサービスを徹底追及しています。その龍ノ巣が今回、高校生を積極採用いたします。