ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人103件
毎年高校新卒者を多数採用!定着率と研修の手厚さが自慢!
“一流の調理技術”と“最高のおもてなしの心”を千葉の人気料理店「はな膳」で学びませんか?
鮨、旬彩料理「はな膳」を19店舗、十割そばを主体とした「ちょいはな」を2店舗、仕出し(お届け)料理店を4店舗、豚料理・魚奉行「そらの豚」を1店舗、魚奉行・博多もつ鍋・串焼「じきもん」を1店舗、海鮮和食レストラン「はなぜん」を1店舗、海鮮居酒屋・魚奉行「なぶら家本店」を1店舗、本格海鮮居酒屋「高橋水産」を7店舗、千葉県を中心に元気に営業しております。
お客様にあらゆる動機で利用していただき、「はな膳が有って良かったね」と言っていただける地域に密着した太い根のはれる店舗作りを目指しております。
“一流の調理技術”と“最高のおもてなしの心”を千葉の人気料理店「はな膳」で学びませんか?
鮨、旬彩料理「はな膳」を19店舗、十割そばを主体とした「ちょいはな」を2店舗、仕出し(お届け)料理店を4店舗、豚料理・魚奉行「そらの豚」を1店舗、魚奉行・博多もつ鍋・串焼「じきもん」を1店舗、海鮮和食レストラン「はなぜん」を1店舗、海鮮居酒屋・魚奉行「なぶら家本店」を1店舗、本格海鮮居酒屋「高橋水産」を7店舗、千葉県を中心に元気に営業しております。
お客様にあらゆる動機で利用していただき、「はな膳が有って良かったね」と言っていただける地域に密着した太い根のはれる店舗作りを目指しております。
お客様の感動満足第一主義!
【楽しくなくちゃ、仕事じゃない! 仕事は真面目に真剣に、そして楽しむ時は楽しみます】 飲食業はとても楽しみや“やりがい”の多い仕事です。いい素材・いいお酒と出会えた時、美味しい料理を作れた時、良い接客が出来た時、お客様が楽しんで元気になって『笑顔』で帰って頂く時、そして切磋琢磨する仲間がいる、目標にする先輩がいる、ここには楽しみを分かち合える仲間がいます。バンズダイニングは、スタッフ全員がお客様の笑顔(満足)の為という共通の目標を持ち、チーム一丸となって仕事も遊びも全開に、さらなる成長を目指しています。【飲食の多業態にも挑戦を続け、綿密な戦略のもとに出店すれば人気店ばかり!飲食業でもあらゆる業態を学べますよ♪】
【楽しくなくちゃ、仕事じゃない! 仕事は真面目に真剣に、そして楽しむ時は楽しみます】 飲食業はとても楽しみや“やりがい”の多い仕事です。いい素材・いいお酒と出会えた時、美味しい料理を作れた時、良い接客が出来た時、お客様が楽しんで元気になって『笑顔』で帰って頂く時、そして切磋琢磨する仲間がいる、目標にする先輩がいる、ここには楽しみを分かち合える仲間がいます。バンズダイニングは、スタッフ全員がお客様の笑顔(満足)の為という共通の目標を持ち、チーム一丸となって仕事も遊びも全開に、さらなる成長を目指しています。【飲食の多業態にも挑戦を続け、綿密な戦略のもとに出店すれば人気店ばかり!飲食業でもあらゆる業態を学べますよ♪】
どこのお店より、少しでも良いものを少しでも安く、たっぷりとご提供したい一心で、毎日毎日、朝早くから築地市場に仕入れに通い続けました。そして、多くのお客様に今までよりもリッチな気分で外食を楽しんでいただくために、他店では真似のできないほど、豪快な盛りつけでのご提供を心掛けました。
魚金の代名詞でもある「刺身の6点盛り」はその象徴ですが、
新鮮で美味しいものをリーズナブルに思う存分召し上がって頂く、それが本来、外食の楽しさそのものでもあり、多くのお客様の喜びや感動につながるからです。※写真は毎年行う研修旅行で京都のビール工場を訪れた時の一枚。その後、グループに分かれ京都や大阪の繁盛店視察。
魚金の代名詞でもある「刺身の6点盛り」はその象徴ですが、
新鮮で美味しいものをリーズナブルに思う存分召し上がって頂く、それが本来、外食の楽しさそのものでもあり、多くのお客様の喜びや感動につながるからです。※写真は毎年行う研修旅行で京都のビール工場を訪れた時の一枚。その後、グループに分かれ京都や大阪の繁盛店視察。
目標は年商100億円。これは、ただ単に会社を大きくしたいという事ではなく、「外食産業でも、他の業界と対等でありたい」「食を通じて日本を元気にしたい」という想いから、このような目標を立てました。今いる仲間、これから共に働くあなたとなら、必ず実現できると確信しています。しかし、会社の為に働く必要はありません。自分の夢や目標を叶える為、自分の人生を楽しむ為に働いて下さい。この就職があなたにとって良い経験と勉強になればと思っています。
~時代に合わせて“進化し続ける”安定企業!~
当社は創業45年、首都圏を中心に『すし銚子丸』『すし銚子丸 雅(みやび)』などを展開しています。長年培ってきたノウハウを元に、今までにない取り組みも実施。常識を打ち破る「従来型の回転寿司から回らない寿司屋」を目指した店舗改装、省人化・効率化を視野に入れたセミセルフレジ、デジタルサイネージの全店導入などの改革を積極的に行っています。時代のニーズを敏感にキャッチし、対応していく姿勢はメディアも注目。当社は今後も改善と改革を続け、発展を続けていきます
当社は創業45年、首都圏を中心に『すし銚子丸』『すし銚子丸 雅(みやび)』などを展開しています。長年培ってきたノウハウを元に、今までにない取り組みも実施。常識を打ち破る「従来型の回転寿司から回らない寿司屋」を目指した店舗改装、省人化・効率化を視野に入れたセミセルフレジ、デジタルサイネージの全店導入などの改革を積極的に行っています。時代のニーズを敏感にキャッチし、対応していく姿勢はメディアも注目。当社は今後も改善と改革を続け、発展を続けていきます
東京書籍の教科書製造会社という安定性抜群の会社です。
【年間休日125日、住宅手当あり、社員食堂ありetc】
当社は創業以来約100年に亘り、教科書、教育関連図書づくりを中心に深く日本の教育・文化に携わってきました。教育関連図書は品質の確かさが強く要求されます。私どもはこれまでに蓄積したノウハウを基盤に、企画編集・デザインからプリプレス、印刷、製本、梱包発送にいたるトータルシステムを駆使し、常に一歩先をいく最新技術の導入と信頼性の高い生産システムを確立しています。
【年間休日125日、住宅手当あり、社員食堂ありetc】
当社は創業以来約100年に亘り、教科書、教育関連図書づくりを中心に深く日本の教育・文化に携わってきました。教育関連図書は品質の確かさが強く要求されます。私どもはこれまでに蓄積したノウハウを基盤に、企画編集・デザインからプリプレス、印刷、製本、梱包発送にいたるトータルシステムを駆使し、常に一歩先をいく最新技術の導入と信頼性の高い生産システムを確立しています。