高卒・新卒・高校生のための就職・採用求人サイト

その他の 高卒向け求人一覧

ハリケン君おすすめ限定企業

検索に一致した求人29

業種
フード
募集職業
接客サービス系、専門職系、その他
勤務地
九州・沖縄エリア、福岡、四国エリア、香川、熊本、岡山、広島、愛媛
私たちは、全国展開している飲食チェーン店「吉野家」の運営をしています。主に、 九州及び中国・四国地域の店舗を中心とした運営を行っています。子どもから年配の方まで、幅広い年代のお客さまにしっかりと満足してもらえるように、さまざまな取り組みやチャレンジを積極的に行い、味とサービスの向上を常に目指しています。
【新卒入社、2019年度10名、2020年度15名、2021年度25名 高卒先輩もたくさん活躍しています!】

横浜ランドマークタワー、横浜スカイビル、msb tamachi、東急プラザ銀座、等 日本を代表する商業施設を含め、店舗は全て駅前立地!現在22店舗!スタッフの成長が会社の成長、という考えのもと、研修が盛りだくさん!働きながら調理師免許が取れる「資格取得応援制度」も充実!
芸能人御用達のお店!あの食べログでも東京焼肉部門で堂々1位に輝いた正泰苑!!H.30年11名、H.31年10名の高卒採用実績!定着率も抜群の正泰苑で今年も高校生の積極採用を行います!!

料理学校で生徒を指導育成するという先生の経験も持っている社長が焼き肉レストランのレベル向上を狙って創ったのがこの正泰苑のコンセプト。全てを手づくりにこだわるから1級品の生肉をブロックから仕入れ、オーダーを受けてから調理するシステムはお客様の圧倒的支持を受け予約はいつも一杯です。社長の次なる挑戦は後進の育成、だから高卒採用に賭ける気持ちは誰よりも熱い!
業種
サービス、物流・その他、レジャー
募集職業
接客サービス系、事務系、専門職系、その他
勤務地
東京
どこのお店より、少しでも良いものを少しでも安く、たっぷりとご提供したい一心で、毎日毎日、朝早くから築地市場に仕入れに通い続けました。そして、多くのお客様に今までよりもリッチな気分で外食を楽しんでいただくために、他店では真似のできないほど、豪快な盛りつけでのご提供を心掛けました。
魚金の代名詞でもある「刺身の6点盛り」はその象徴ですが、
新鮮で美味しいものをリーズナブルに思う存分召し上がって頂く、それが本来、外食の楽しさそのものでもあり、多くのお客様の喜びや感動につながるからです。※写真は毎年行う研修旅行で京都のビール工場を訪れた時の一枚。その後、グループに分かれ京都や大阪の繁盛店視察。
業種
サービス、商社、医療・介護
募集職業
接客サービス系、技術系、専門職系、その他
勤務地
北海道エリア、岩手、福島、新潟、長野、埼玉、東京、神奈川、静岡、愛知、滋賀、京都、大阪、福岡
【身体の外側と内側どちらからも輝いていただくため「美と健康」のお手伝いします。】

日々進化を続けるエステ業界の技術・理論に終わりはありません。 エルセーヌグループでは、最新の研究成果を緊密に現場と共有していますので、 エステティシャンとして常に上のレベルが目指せます。 また、資格取得支援(社内資格)や昇格・昇級制度、女性には育児・出産休暇制度など、スタッフが 前向きな気持ちでのびのびと長く働ける職場環境の充実にも力を注いでいます。 ※未経験の方も大丈夫、安心してご入社ください。実際に未経験で入社したスタッフが活躍しています。
当社は、鋼板・鋼材の薄物から厚板までの切断・折り曲げ・溶接における独自の技術をもった、総合的な鋼板加工会社を目指しています。
「お役立ちの心のもと、お客様、働く仲間、お取引先、地域社会から支持され、やる気と良質の技術により社会に貢献する会社となる。」をモットーとし、日々の企業活動に取り組んでいます。最新の技術と厳しい品質管理の下で良質で廉値な製品を製作し、お客様のあらゆるニーズに十分対応できる生産体制を整え、製品・サービスのご提供を通して、社会やお客様の事業に貢献していきます。
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
業種
流通・小売、サービス、メーカー、フード、物流・その他
募集職業
接客サービス系、販売系、技術系、その他
勤務地
関東エリア、埼玉、東京、神奈川
私たちは仕入れ、製造・物流・販売まで一気通貫で展開する製造小売業です。
私たち株式会社三ッ和は最高品質の商品をお客様にお届けするため、「自社一貫した多角事業」を展開してきました。その中でも外食事業「小諸そば」、給食事業「お弁当の嵯峨野」、生産事業「ライスファクトリー」を3本の柱とし、1953年の創業以来、躍進し続けています。
Copyright © Hrier Labo Co., Ltd. All Rights Reserved.
close