高卒・新卒・高校生のための就職・採用求人サイト

インターンシップ制度ありの 高卒向け求人一覧

ハリケン君おすすめ限定企業

検索に一致した求人44

私たちの会社はパワーショベルやコンバインなどの建設機械や農業機械の中心部品を製造しています。
世界にない工法で世界中の会社ができなかったことを実現する会社!タカコイズムと呼ばれる当社にしかないチャレンジ精神を一緒に味わいませんか?
毎年恒例の大晦日の紅白歌合戦でも大活躍した小鯛雀鮨鮨萬のおし鮨。創業360年の歴史に支えられた伝統の味に若い高卒スタッフの力を結集して次代につなげたい!
「大阪の通天閣」といえば知らない人はいない!!そんな大阪のど真ん中「通天閣」の真下に店舗を構える六鮮が高卒採用をスタートしました!!寿司と和食の調理・接客技術を誰もが知っている「通天閣」で極めてみませんか!!
業種
フード
募集職業
接客サービス系
勤務地
大阪、東京、京都、奈良、関西エリア、兵庫、和歌山、埼玉、千葉、神奈川、関東エリア
大阪道頓堀、4坪9席の小さな店からスタートした「どうとんぼり神座」
現在では、大阪・奈良・京都・兵庫・和歌山・東京・神奈川・千葉に展開するラーメンレストランチェーンに成長しました。

目指すは日本の「国民食」国内は大阪・東京を中心に展開しております。
神座の味を多くの人に伝えたい。そしていつか、日本の国民食となれる日を目指しています。
名古屋を中心に自社ブランド・FC合わせて45店舗以上を展開する総合フードサービス企業である当社。お客様から長く愛されるための本物の飲食店を目指し、食材へのこだわりはもちろん、店舗コンセプトを表現する居心地のよい店舗創り、質の高い接客と、常に時代の変化に合わせたオリジナリティー溢れるサービスを提供しておりますが、決して現状に満足せず、変化を恐れず挑戦していく…それが、SORA GROUPのポリシーです。「食」には色彩と同様、無限の創造性があります。時代の流れを読み取り、お客様の声を受け止め、オリジナリティのある新たなお店や商品をつくっていく。お客様の更なる満足をつくり出す創造者でありたいと考えています。
名古屋市の繁華街、栄に名城線が通った昭和40年。それと同時に広大な地下街ができ、そこには200軒近い飲食店や小売店などが立ち並んでいます。そこに当時からあり続けるお店がサカツシードの経営する酒津屋。駅を利用する人々のなくてはならないお店として、50年間変わらずあり続けています。また、お店のポリシーは変わりませんが、飲食企業ではめずらしい産休育休制度の取得実績や好きな時季に取得できる5日間連休のリフレッシュ休暇制度があり、より長期間働きやすい会社へと進化してきました。これからもお客様のほっとできる場所を一緒に守っていってくれる仲間を募集します。
道路やトンネル、橋、ビルやマンション等を作るときには必ず地質調査を行い、現地の地盤の強さに適合する構造物を設計しなければなりません。
私たちの仕事はボーリングや土質試験などを行うことにより地盤の状態を見える化し、構造物を安全で合理的・経済的に設計施工するためのデータを得ることで、地域社会に貢献しています。
Mipox株式会社は、各種研磨製品や研磨装置の製造・販売、およびコーティング受託/研磨受託の事業を展開する研磨関連メーカーです。会社の歴史は100年近くに及び、以来、「塗る」「切る」「磨く」のコア技術を土台としながら、自動車・航空機・造船・家電など重厚長産業やスポーツ用品などの産業分野製品、ハードディスクや光ファイバーをはじめとするハイテク分野で強みを発揮し、なかでも、ハードディスクの最終工程に使用される研磨フィルムは世界市場において、ほぼ100%のシェアを占有しています。
業種
情報処理、商社、サービス
募集職業
接客サービス系、営業系、事務系、その他
勤務地
北海道エリア、宮城、関東エリア、埼玉、東京、神奈川、千葉、愛知、岐阜、三重、大阪、京都、兵庫、徳島、福岡、宮崎、鹿児島、沖縄
Wiz(ワイズ)は2012年4月に12名で立ち上げ、2022年で設立から10年目を迎えました。従業員数は1,000名を超え、支社数も東京本社をはじめ、札幌、仙台、宇都宮、神奈川、名古屋、大阪、徳島、福岡、鹿児島、北九州、宮崎、沖縄と展開し急成長を遂げているWiz。ITの総合商社として、ヒトと企業の課題をITで解決し、国全体のデジタルトランスフォーメーションに貢献していくことをミッションとして掲げています。
まるや本店は現在愛知県に6店舗、東京に1店舗ひつまぶし・和食料理店を展開しています。また、セントラルキッチンを愛知県長久手市に設立し、デパ地下やネット販売でも売上を伸ばしています。ご当地グルメがメディアに取り上げられることが増え、今ではひつまぶしの知名度も上がりましたが、地元愛知県では昔から、家族のおめでたい時や元気を付けたい時など、ちょっとしたスペシャルな日に食べることが多いんです。ご家族の思い出となる日はまるやへ、そんな存在になりたいと思い、おもてなしを形にしてきました。今後は、私達の料理、おもてなしを県外、そして海外へも届けていきたいと考えています。お客様を喜ばせられる料理人、サービススタッフを目指す方、是非ここで多くのことを学んで活躍して下さい!
Copyright © Hrier Labo Co., Ltd. All Rights Reserved.