ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人39件
蒲公英は、一言でいえば「大家族」のような会社です。これは、なれあいではなく、「本気で相手を支え合う家族のような信頼関係を大切にする」ということ。
先輩や上司の強力なサポートのもと、のびのびと成長できるプログラムをご用意して、新卒の皆さんをお迎え致します!遠い地方から一人で大阪に働きに来たスタッフも多いから、慣れない土地での生活への不安や心細さを理解してくれる先輩がいます。社内だけでなく社外研修への参加もあり、様々な経験を積めます。
先輩や上司の強力なサポートのもと、のびのびと成長できるプログラムをご用意して、新卒の皆さんをお迎え致します!遠い地方から一人で大阪に働きに来たスタッフも多いから、慣れない土地での生活への不安や心細さを理解してくれる先輩がいます。社内だけでなく社外研修への参加もあり、様々な経験を積めます。
毎年恒例の大晦日の紅白歌合戦でも大活躍した小鯛雀鮨鮨萬のおし鮨。創業360年の歴史に支えられた伝統の味に若い高卒スタッフの力を結集して次代につなげたい!
名古屋を中心に自社ブランド・FC合わせて45店舗以上を展開する総合フードサービス企業である当社。お客様から長く愛されるための本物の飲食店を目指し、食材へのこだわりはもちろん、店舗コンセプトを表現する居心地のよい店舗創り、質の高い接客と、常に時代の変化に合わせたオリジナリティー溢れるサービスを提供しておりますが、決して現状に満足せず、変化を恐れず挑戦していく…それが、SORA GROUPのポリシーです。「食」には色彩と同様、無限の創造性があります。時代の流れを読み取り、お客様の声を受け止め、オリジナリティのある新たなお店や商品をつくっていく。お客様の更なる満足をつくり出す創造者でありたいと考えています。
芸能人御用達のお店!あの食べログでも東京焼肉部門で堂々1位に輝いた正泰苑!!H.30年11名、H.31年10名の高卒採用実績!定着率も抜群の正泰苑で今年も高校生の積極採用を行います!!
料理学校で生徒を指導育成するという先生の経験も持っている社長が焼き肉レストランのレベル向上を狙って創ったのがこの正泰苑のコンセプト。全てを手づくりにこだわるから1級品の生肉をブロックから仕入れ、オーダーを受けてから調理するシステムはお客様の圧倒的支持を受け予約はいつも一杯です。社長の次なる挑戦は後進の育成、だから高卒採用に賭ける気持ちは誰よりも熱い!
料理学校で生徒を指導育成するという先生の経験も持っている社長が焼き肉レストランのレベル向上を狙って創ったのがこの正泰苑のコンセプト。全てを手づくりにこだわるから1級品の生肉をブロックから仕入れ、オーダーを受けてから調理するシステムはお客様の圧倒的支持を受け予約はいつも一杯です。社長の次なる挑戦は後進の育成、だから高卒採用に賭ける気持ちは誰よりも熱い!
Wiz(ワイズ)は2012年4月に12名で立ち上げ、2022年で設立から10年目を迎えました。従業員数は1,000名を超え、支社数も東京本社をはじめ、札幌、仙台、宇都宮、神奈川、名古屋、大阪、徳島、福岡、鹿児島、北九州、宮崎、沖縄と展開し急成長を遂げているWiz。ITの総合商社として、ヒトと企業の課題をITで解決し、国全体のデジタルトランスフォーメーションに貢献していくことをミッションとして掲げています。
どこのお店より、少しでも良いものを少しでも安く、たっぷりとご提供したい一心で、毎日毎日、朝早くから築地市場に仕入れに通い続けました。そして、多くのお客様に今までよりもリッチな気分で外食を楽しんでいただくために、他店では真似のできないほど、豪快な盛りつけでのご提供を心掛けました。
魚金の代名詞でもある「刺身の6点盛り」はその象徴ですが、
新鮮で美味しいものをリーズナブルに思う存分召し上がって頂く、それが本来、外食の楽しさそのものでもあり、多くのお客様の喜びや感動につながるからです。※写真は毎年行う研修旅行で京都のビール工場を訪れた時の一枚。その後、グループに分かれ京都や大阪の繁盛店視察。
魚金の代名詞でもある「刺身の6点盛り」はその象徴ですが、
新鮮で美味しいものをリーズナブルに思う存分召し上がって頂く、それが本来、外食の楽しさそのものでもあり、多くのお客様の喜びや感動につながるからです。※写真は毎年行う研修旅行で京都のビール工場を訪れた時の一枚。その後、グループに分かれ京都や大阪の繁盛店視察。
はじまりは、一軒のレストラン。
自らの手で生み出したものを、自らの手でお客さまに届ける。
そんな“a la maison(自家製)”のマインドを原点に、
自分たちにしかできない価値の創造を追求してきました。
私たちと想いを同じくする生産者やパートナーの方々、
料理人やサービススタッフといったプロシェッショナルたち。
これまでに出会った人々のあふれる想いを、「食」を通して表現したい。
そのためにブランド企業として確立し、新たなる挑戦を続けています。
美しい芸術や音楽のように、人の心に響き、人生に豊かさをもたらすもの。
私たちは、「食の表現者」であり続けたいと考えています。
自らの手で生み出したものを、自らの手でお客さまに届ける。
そんな“a la maison(自家製)”のマインドを原点に、
自分たちにしかできない価値の創造を追求してきました。
私たちと想いを同じくする生産者やパートナーの方々、
料理人やサービススタッフといったプロシェッショナルたち。
これまでに出会った人々のあふれる想いを、「食」を通して表現したい。
そのためにブランド企業として確立し、新たなる挑戦を続けています。
美しい芸術や音楽のように、人の心に響き、人生に豊かさをもたらすもの。
私たちは、「食の表現者」であり続けたいと考えています。
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
味の素・カゴメ・日清オイリオグループ、日清製粉ウェルナ、ハウス食品グループ本社という大手食品メーカー5社の共同出資により、
物流会社5社(味の素物流・カゴメ物流サービス・ハウス物流サービス・F-LINE・九州F-LINE)の物流事業を統合して、
2019年4月に誕生したばかりのF-LINE株式会社。安定感抜群かつ将来性豊かな物流会社です。
物流会社5社(味の素物流・カゴメ物流サービス・ハウス物流サービス・F-LINE・九州F-LINE)の物流事業を統合して、
2019年4月に誕生したばかりのF-LINE株式会社。安定感抜群かつ将来性豊かな物流会社です。