高卒・新卒・高校生のための就職・採用求人サイト

希望勤務地考慮の 高卒向け求人一覧

ハリケン君おすすめ限定企業

検索に一致した求人90

業種
物流・その他、サービス
募集職業
技術系、専門職系
勤務地
北海道エリア、東北エリア、青森、岩手、宮城、山形、福島、関東エリア、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、中部エリア、新潟、富山、石川、山梨、岐阜、静岡、愛知、三重、関西エリア、滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山、中国エリア、鳥取、島根、広島、山口、四国エリア、徳島、愛媛、高知、九州・沖縄エリア、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄
文化シヤッターサービスで働く魅力は、なんといっても「技術を身に付けながら、地域の役に立てる」こと!現場でシャッターや防犯設備の設置・メンテナンスを学びながら、どんどんスキルアップできる環境。先輩たちも親切で、わからないことはしっかり教えてくれるから安心。お客様から「ありがとう」と言われる瞬間は最高にやりがいを感じます!地域に密着した仕事なので、地元の人とのつながりも深まる。成長しながら社会に貢献できる、そんな充実感を味わえる職場です!
業種
フード
募集職業
接客サービス系
勤務地
北海道エリア、東北エリア、中部エリア、関東エリア、関西エリア、中国エリア、四国エリア、九州・沖縄エリア
リンガーハットグループは1962年に長崎市で「とんかつ濵かつ」として創業以来、2012年をもって50周年を迎えました。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。
業種
流通・小売、サービス
募集職業
接客サービス系、販売系
勤務地
関西エリア、中国エリア、四国エリア、九州・沖縄エリア、中部エリア、関東エリア
神戸にて創業。2002年に本格的に小売業に進出し、流行に敏感な人々に新鮮さと驚きを提供するため、
これまで(株)イングは様々なアイテムを生み出してきました。
感度と完成度の高さを常に心掛け、サイズや色の出具合、縫製に一切妥協しないなど、デザイン面や機能性を追求。
同時に、店頭に並ぶトレンド商品に合わせて店舗をリニューアルさせる、といった店舗運営にも独自の戦略を構築しています。
現在展開しているのは「INGNI」「MLI'A」。
それぞれターゲット層の異なるブランド戦略を行い、INGNIは130以上もの店舗が全国に広がるまでになりました。
このようなノウハウと実績を基盤にしながら、時代の流れをとらえたアイテムづくりで「今」と「未来」を発信するべく、
企業全体で変化し続けることに努めています。
そんな人気アパレルブランドで、あなたもプロのファッションアドバイザーとして接客スキルを磨き、会社と共に一緒に成長しませんか?
業種
フード、サービス
募集職業
接客サービス系
勤務地
北海道エリア、東北エリア、福島、関東エリア、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、中部エリア、富山、石川、福井、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、三重、関西エリア、滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山、中国エリア、岡山、広島、山口、四国エリア、徳島、香川、愛媛、九州・沖縄エリア、福岡、佐賀、熊本、大分、宮崎、沖縄
業種
メーカー、サービス
募集職業
技術系
勤務地
関東エリア、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、中部エリア、岐阜、静岡、愛知、三重、関西エリア、滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山、中国エリア、鳥取、島根、岡山、広島、山口、九州・沖縄エリア、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島
国内唯一の素材から製品までの一貫生産を
特徴とし、精密バネから超大型ばねまで豊富な品揃えを展開しております。
千葉製作所では自動車用巻ばね、建設機械用太巻ばね、鉄道車両用ばねなどを製作しています。
建設機械用太巻ばねは世界トップシェアNo.1
で、新幹線をはじめ各国の鉄道車両用ばねの懸架装置として使用されていま確かな技術力で人々の暮らしを支えるものづくりに、
あなたも参加しませんか?
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
Copyright © Hrier Labo Co., Ltd. All Rights Reserved.