高卒・新卒・高校生のための就職・採用求人サイト

フードの求人

41

日本で食用と認められている22種類のふぐのうち、最も高級品とされている『とらふぐ』の専門店です。
より美味しい状態で提供するために、『玄品』独自の技術は、国際特許を得ています。
そんな『玄品とらふぐ』を、年中通して美味しく、安定した価格でご提供し、お客様の楽しく幸せなひとときを守るお仕事です。
寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
業種:
フード
募集職業:
接客サービス系
勤務地:
北海道エリア、東北エリア、中部エリア、愛知、関東エリア、東京、関西エリア、中国エリア、四国エリア、九州・沖縄エリア
「餃子の王将」は創業57年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。

一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。

王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
「人に伝えたくなる」「五感で楽しめる」
そんならー麺を作りたいという思いから、仲間三人で鬼金棒は始まりました。修行時代に密かに可能性を感じていたスパイスの中でも、目をつけたのは山椒。独特の香りと痺れが強烈なインパクトを与えられると信じ、さらに最高のパートナーで鬼に金棒の唐辛子を合わせ、「カラシビ」のコンセプトが産声を上げました。テレビの密着取材も入り、刻一刻とオープンが迫るも目指すらー麺に中々たどり着かない中、ついに迎えたオープン前夜。ひょんな手違いが幸運にも味の決め手となり、鮮烈な「カラシビ味噌らー麺」が誕生したのでした。こうして仲間と奮闘の末、2009年9月に「カラシビ味噌らー麺 鬼金棒」を開店いたしました。現在、国内では神田と池袋に3店舗、海外では台湾に3店舗(FC店)、香港に2店舗(FC)を展開しています。
Great Place to Work(R) Institute Japanが主催する、「働きがいのある会社ランキング」において、宿泊業/飲食サービス業界[日本1位]を果たしているファイブグループ。
『楽しいでつながる世界をつくる』という会社理念のもと、これまでも数多くの休暇制度や社内イベントなどを整備し、社員一人ひとりがイキイキと、“楽しく”働ける環境づくりに取り組んできました。その結果、経済産業省が推進する「健康経営優良法人」7年連続受賞。厚生労働省が定めたストレスチェックで「ストレスフリーカンパニー」を2年連続で受賞。ますます勢いを増すファイブグループの一員として、あなたも思い切り仕事を楽しみ、成長していきませんか?
「こ~れこれこの味、みそかつ矢場とん♪」というCMソングを聞いたことがあるという方や、マスコットキャラである「ぶーちゃん」を見たことがあるという方もおられるかも知れません。全国的に有名になってきた名古屋めし。その名古屋めしの代表でもある「みそかつ」専門店として、戦後間もない1947年に創業した当社。伝統の味を世界中に広めるため、次世代に残していくために、将来を担う高校生のみなさんの採用を本格的にスタートします。
名古屋市の繁華街、栄に名城線が通った昭和40年。それと同時に広大な地下街ができ、そこには200軒近い飲食店や小売店などが立ち並んでいます。そこに当時からあり続けるお店がサカツシードの経営する酒津屋。駅を利用する人々のなくてはならないお店として、50年間変わらずあり続けています。また、お店のポリシーは変わりませんが、飲食企業ではめずらしい産休育休制度の取得実績や好きな時季に取得できる5日間連休のリフレッシュ休暇制度があり、より長期間働きやすい会社へと進化してきました。これからもお客様のほっとできる場所を一緒に守っていってくれる仲間を募集します。
社員の平均年齢27歳の活気ある職場。店舗は都内各所。未経験の大歓迎!
おしゃれなオープンキッチンのレストランでプロの料理人を目指しませんか?イタリアン、ベーカリーの料理人になれるチャンス!
学歴は一切関係なし!高卒も大卒も初任給は同じで年功序列なし。評価も頑張った分評価される実力主義を導入。
まかない無料!など福利厚生も充実!
~経営理念~
お客様においしさとまごころを私たちはお客さまのためにある!
そして、価値ある人生と成長を目指します!
目標は年商100億円。これは、ただ単に会社を大きくしたいという事ではなく、「外食産業でも、他の業界と対等でありたい」「食を通じて日本を元気にしたい」という想いから、このような目標を立てました。今いる仲間、これから共に働くあなたとなら、必ず実現できると確信しています。しかし、会社の為に働く必要はありません。自分の夢や目標を叶える為、自分の人生を楽しむ為に働いて下さい。この就職があなたにとって良い経験と勉強になればと思っています。
Copyright © Hrier Labo Co., Ltd. All Rights Reserved.