37件
寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
※撮影のためマスクを外しております。
「餃子の王将」は創業58年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
リンガーハットグループは1962年に長崎市で「とんかつ濵かつ」として創業以来、2012年をもって50周年を迎えました。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。
名古屋市の繁華街、栄に名城線が通った昭和40年。それと同時に広大な地下街ができ、そこには200軒近い飲食店や小売店などが立ち並んでいます。そこに当時からあり続けるお店がサカツシードの経営する酒津屋。駅を利用する人々のなくてはならないお店として、50年間変わらずあり続けています。また、お店のポリシーは変わりませんが、飲食企業ではめずらしい産休育休制度の取得実績や好きな時季に取得できる5日間連休のリフレッシュ休暇制度があり、より長期間働きやすい会社へと進化してきました。これからもお客様のほっとできる場所を一緒に守っていってくれる仲間を募集します。
- 業種:
- サービス、フード、レジャー
- 募集職業:
- 接客サービス系、販売系、技術系、専門職系
- 勤務地:
- 北海道エリア、東北エリア、宮城、関東エリア、埼玉、千葉、東京、神奈川、関西エリア、大阪、九州・沖縄エリア、福岡
B級グルメ研究所は、ステーキ、ローストビーフ丼、ラーメン、牛かつ、台湾茶などの専門店を展開する飲食カンパニーです。1つの店舗につき、1つのジャンルのメニューを極めており、なによりもお店の「ブランド」を重視しています。
この会社を経験すれば、飲食業界どこでも通用するスキルがきっと身につくはずです。
この会社を経験すれば、飲食業界どこでも通用するスキルがきっと身につくはずです。
【忙しい毎日を支える食生活にヘルシーでクイックな新たな選択肢を】
「フリホーレス」は、メキシコの言葉で「インゲン豆」のことを指します。豆は、ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富に含まれており、「完全食」と呼ばれるほど栄養価が高い食材です。
フリホーレスの料理には、インゲン豆、ヒヨコ豆、11種類※の新鮮な野菜、肉、米が含まれ、バランスよく栄養を補給することができます。トッピイングで追加できるアボガドも栄養の優等生と言われています。お好みで具材を選べるので、糖質オフ、ビーガン、タンパク質増量、などのオーダーも可能です。安心できる産地から新鮮な肉、野菜を仕入れ、化学調味料を使わず、天然由来の調味料で味を調え、塩分も控えめです。
「フリホーレス」は、メキシコの言葉で「インゲン豆」のことを指します。豆は、ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富に含まれており、「完全食」と呼ばれるほど栄養価が高い食材です。
フリホーレスの料理には、インゲン豆、ヒヨコ豆、11種類※の新鮮な野菜、肉、米が含まれ、バランスよく栄養を補給することができます。トッピイングで追加できるアボガドも栄養の優等生と言われています。お好みで具材を選べるので、糖質オフ、ビーガン、タンパク質増量、などのオーダーも可能です。安心できる産地から新鮮な肉、野菜を仕入れ、化学調味料を使わず、天然由来の調味料で味を調え、塩分も控えめです。