37件
寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
※撮影のためマスクを外しております。
「餃子の王将」は創業58年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
B級グルメ研究所は、ステーキ、ローストビーフ丼、ラーメン、牛かつ、台湾茶などの専門店を展開する飲食カンパニーです。1つの店舗につき、1つのジャンルのメニューを極めており、なによりもお店の「ブランド」を重視しています。
この会社を経験すれば、飲食業界どこでも通用するスキルがきっと身につくはずです。
この会社を経験すれば、飲食業界どこでも通用するスキルがきっと身につくはずです。
- 業種:
- サービス、フード
- 募集職業:
- 接客サービス系、専門職系
- 勤務地:
- 北海道エリア、青森、岩手、宮城、山形、福島、石川、山梨、新潟、長野、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、岐阜、静岡、愛知、大阪、兵庫、奈良、岡山、広島、九州・沖縄エリア
「くいもの屋わん」を中心に国内外50業態310店舗の飲食店を展開する成長企業、それがオーイズミフーズです。企業が大きく成長しても、変わらないのは「みんなを幸せにする」という気持ち。オーイズミフーズでは、お客様に満足のゆくサービスを提供するには、まずそこで働くスタッフがHAPPYでなければならないと考えています。
First Dropは、日本が誇る「魚を中心とする食文化」を、一人でも多くの人に提供することを目指して、東京や神奈川に42店舗のお店を展開しています。和食・洋食を中心に、新鮮な魚とお酒を楽しめる様々なタイプの飲食店をそろえており、今後もたくさんのお店を立ち上げていく予定です。飲食業界の中でもトップクラスの給与・待遇&週休2日制で働きやすさも抜群♪魚好きの仲間たちと楽しく働きながら成長したい方は、ぜひFirst Dropに来てください!
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
大阪道頓堀、4坪9席の小さな店からスタートした「どうとんぼり神座」
現在では、大阪・奈良・京都・兵庫・和歌山・東京・神奈川・千葉、そして海外にも展開するラーメンレストランチェーンに成長しました。
目指すのは日本の「国民食」。神座の味を多くの人に伝えたい。そしていつか、日本の国民食となって、日本中からお腹を空かせた子供たちがいなくなるような、そんな社会に貢献できる会社を目指しています。
現在では、大阪・奈良・京都・兵庫・和歌山・東京・神奈川・千葉、そして海外にも展開するラーメンレストランチェーンに成長しました。
目指すのは日本の「国民食」。神座の味を多くの人に伝えたい。そしていつか、日本の国民食となって、日本中からお腹を空かせた子供たちがいなくなるような、そんな社会に貢献できる会社を目指しています。