37件
寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
※撮影のためマスクを外しております。
「餃子の王将」は創業58年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
- 業種:
- サービス、フード
- 募集職業:
- 接客サービス系、専門職系
- 勤務地:
- 北海道エリア、青森、岩手、宮城、山形、福島、石川、山梨、新潟、長野、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、岐阜、静岡、愛知、大阪、兵庫、奈良、岡山、広島、九州・沖縄エリア
「くいもの屋わん」を中心に国内外50業態310店舗の飲食店を展開する成長企業、それがオーイズミフーズです。企業が大きく成長しても、変わらないのは「みんなを幸せにする」という気持ち。オーイズミフーズでは、お客様に満足のゆくサービスを提供するには、まずそこで働くスタッフがHAPPYでなければならないと考えています。
First Dropは、日本が誇る「魚を中心とする食文化」を、一人でも多くの人に提供することを目指して、東京や神奈川に42店舗のお店を展開しています。和食・洋食を中心に、新鮮な魚とお酒を楽しめる様々なタイプの飲食店をそろえており、今後もたくさんのお店を立ち上げていく予定です。飲食業界の中でもトップクラスの給与・待遇&週休2日制で働きやすさも抜群♪魚好きの仲間たちと楽しく働きながら成長したい方は、ぜひFirst Dropに来てください!
- 業種:
- フード、サービス
- 募集職業:
- 接客サービス系
- 勤務地:
- 北海道エリア、東北エリア、福島、関東エリア、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、中部エリア、富山、石川、福井、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、三重、関西エリア、滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山、中国エリア、岡山、広島、山口、四国エリア、徳島、香川、愛媛、九州・沖縄エリア、福岡、佐賀、熊本、大分、宮崎、沖縄
前向きなチャレンジをした上での失敗を"怒る"のではなく"褒める”会社!!
元お笑い芸人の社長率いる明るくチームワーク抜群の会社で、調理・接客を学んでみませんか??
2005年に設立した株式会社ビー・フェイスは、産地直送の鮮魚が自慢の「神田 魚えん」や大阪串揚げ専門店「大衆酒場けいちゃん」、イタリアン・フレンチ・和食が一度に楽しめる「ワインホール130」など東京都内で様々な業態を展開しています。会社の成長に伴い、これから一緒にビー・フェイスを盛り上げてくれる高校生の若い力に期待しています!!
元お笑い芸人の社長率いる明るくチームワーク抜群の会社で、調理・接客を学んでみませんか??
2005年に設立した株式会社ビー・フェイスは、産地直送の鮮魚が自慢の「神田 魚えん」や大阪串揚げ専門店「大衆酒場けいちゃん」、イタリアン・フレンチ・和食が一度に楽しめる「ワインホール130」など東京都内で様々な業態を展開しています。会社の成長に伴い、これから一緒にビー・フェイスを盛り上げてくれる高校生の若い力に期待しています!!
弥平では、「人」を大切にした組織創りを行っています。
現状に満足することなく、一緒に働く仲間が「弥平を選んでよかった!」と言ってくれるよう、 労働環境改善にも力を入れています。
安心してのびのびと働いていただくことができる場所が弥平であると、自負しております。
現状に満足することなく、一緒に働く仲間が「弥平を選んでよかった!」と言ってくれるよう、 労働環境改善にも力を入れています。
安心してのびのびと働いていただくことができる場所が弥平であると、自負しております。
リンガーハットグループは1962年に長崎市で「とんかつ濵かつ」として創業以来、2012年をもって50周年を迎えました。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。