ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人38件
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
その行列がテレビで取り上げられるほどの人気店「らぁ麺 はやし田」をはじめ、イタリアンバル、新しいタイプの居酒屋にも続々とチャレンジ!コロナ禍でも年間10店舗以上の出店を続ける圧倒的な成長力で、さらなる店舗拡大を目指してます。あなたも人気店の一員に!
日本で食用と認められている22種類のふぐのうち、最も高級品とされている『とらふぐ』の専門店です。
より美味しい状態で提供するために、『玄品』独自の技術は、国際特許を得ています。
そんな『玄品とらふぐ』を、年中通して美味しく、安定した価格でご提供し、お客様の楽しく幸せなひとときを守るお仕事です。
より美味しい状態で提供するために、『玄品』独自の技術は、国際特許を得ています。
そんな『玄品とらふぐ』を、年中通して美味しく、安定した価格でご提供し、お客様の楽しく幸せなひとときを守るお仕事です。
前向きなチャレンジをした上での失敗を"怒る"のではなく"褒める”会社!!
元お笑い芸人の社長率いる明るくチームワーク抜群の会社で、調理・接客を学んでみませんか??
2005年に設立した株式会社ビー・フェイスは、産地直送の鮮魚が自慢の「神田 魚えん」や大阪串揚げ専門店「大衆酒場けいちゃん」、イタリアン・フレンチ・和食が一度に楽しめる「ワインホール130」など東京都内で様々な業態を展開しています。会社の成長に伴い、これから一緒にビー・フェイスを盛り上げてくれる高校生の若い力に期待しています!!
元お笑い芸人の社長率いる明るくチームワーク抜群の会社で、調理・接客を学んでみませんか??
2005年に設立した株式会社ビー・フェイスは、産地直送の鮮魚が自慢の「神田 魚えん」や大阪串揚げ専門店「大衆酒場けいちゃん」、イタリアン・フレンチ・和食が一度に楽しめる「ワインホール130」など東京都内で様々な業態を展開しています。会社の成長に伴い、これから一緒にビー・フェイスを盛り上げてくれる高校生の若い力に期待しています!!
弥平では、「人」を大切にした組織創りを行っています。
現状に満足することなく、一緒に働く仲間が「弥平を選んでよかった!」と言ってくれるよう、 労働環境改善にも力を入れています。
安心してのびのびと働いていただくことができる場所が弥平であると、自負しております。
現状に満足することなく、一緒に働く仲間が「弥平を選んでよかった!」と言ってくれるよう、 労働環境改善にも力を入れています。
安心してのびのびと働いていただくことができる場所が弥平であると、自負しております。
リンガーハットグループは1962年に長崎市で「とんかつ濵かつ」として創業以来、2012年をもって50周年を迎えました。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。
B級グルメ研究所は、ステーキ、ローストビーフ丼、ラーメン、牛かつ、台湾茶などの専門店を展開する飲食カンパニーです。1つの店舗につき、1つのジャンルのメニューを極めており、なによりもお店の「ブランド」を重視しています。
この会社を経験すれば、飲食業界どこでも通用するスキルがきっと身につくはずです。
この会社を経験すれば、飲食業界どこでも通用するスキルがきっと身につくはずです。
名古屋市の繁華街、栄に名城線が通った昭和40年。それと同時に広大な地下街ができ、そこには200軒近い飲食店や小売店などが立ち並んでいます。そこに当時からあり続けるお店がサカツシードの経営する酒津屋。駅を利用する人々のなくてはならないお店として、50年間変わらずあり続けています。また、お店のポリシーは変わりませんが、飲食企業ではめずらしい産休育休制度の取得実績や好きな時季に取得できる5日間連休のリフレッシュ休暇制度があり、より長期間働きやすい会社へと進化してきました。これからもお客様のほっとできる場所を一緒に守っていってくれる仲間を募集します。

お気に入り
先生登録
マイページ
高卒採用したい企業様はこちら
