寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
※撮影のためマスクを外しております。
- 募集職業:
- 接客サービス系
- 勤務地:
- 北海道エリア、東北エリア、中部エリア、愛知、関東エリア、東京、関西エリア、中国エリア、四国エリア、九州・沖縄エリア
- 事業内容:
-
中華レストランチェーンの運営
■事業所
本社/京都市山科区
東京事務所/東京都千代田区
九州地区事務所/福岡市東区
工場/京都府、埼玉県、福岡県、北海道
店舗/合計 728店舗(2025年3月31日現在)
直営店:551店舗(うち海外2店舗) FC店:177店舗
「餃子の王将」は創業58年を迎えました。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
この豊潤な自然に囲まれた有馬の地、月光園で「真のやすらぎ」の提供に向けて私たちと共に歩んでいきませんか。
First Dropは、日本が誇る「魚を中心とする食文化」を、一人でも多くの人に提供することを目指して、東京や神奈川に42店舗のお店を展開しています。和食・洋食を中心に、新鮮な魚とお酒を楽しめる様々なタイプの飲食店をそろえており、今後もたくさんのお店を立ち上げていく予定です。飲食業界の中でもトップクラスの給与・待遇&週休2日制で働きやすさも抜群♪魚好きの仲間たちと楽しく働きながら成長したい方は、ぜひFirst Dropに来てください!
- 募集職業:
- 接客サービス系、技術系
- 勤務地:
- 関東エリア、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川
- 事業内容:
- フードビジネスチェーン展開(日高屋、焼鳥日高、他)現在、直営店を約450店舗以上運営 ◎現在600店舗体制に向け店舗拡大中!
- 募集職業:
- 接客サービス系、販売系、技術系、その他
- 勤務地:
- 関東エリア、埼玉、東京、神奈川
- 事業内容:
-
日本そばチェーン店「小諸そば」調理・販売事業
オフィスランチ「嵯峨野」製造・販売事業
製麺・炊飯・食品加工・流通事業
「人と接することが好き」「料理を学びたい」――あなたらしさを活かして、自分の可能性を広げませんか。
\ポイント!/
■関東以外の転勤なし
■家電家具付きの寮完備(月2万円)
■年間休日111日
■完全週休2日制(シフトの希望考慮)
■社内ライセンス制度
■研修手当最大1万5,000円
■基本給ベースアップ
■職場見学(お店見学&試食あり)
■賞与年2回(2.99ヶ月分)
\ポイント!/
■関東以外の転勤なし
■家電家具付きの寮完備(月2万円)
■年間休日111日
■完全週休2日制(シフトの希望考慮)
■社内ライセンス制度
■研修手当最大1万5,000円
■基本給ベースアップ
■職場見学(お店見学&試食あり)
■賞与年2回(2.99ヶ月分)
- 募集職業:
- 接客サービス系、専門職系、その他
- 勤務地:
- 東京、神奈川、埼玉、千葉
- 事業内容:
-
◎首都圏での泳ぎとらふぐ料理専門店 『とらふぐ亭』 寿司店『寿し常』 美味しい
寿司と活魚料理『魚の飯』など64店舗の飲食店運営
◎米国ニューヨークでの和食レストラン『WOKUNI』の運営
◎『トラフグ』『クロマグロ』『ブリ』の養殖
◎主に大手外食チェーン店を対象とした水産加工食品の卸・小売り
◎養殖魚・水産加工食品の海外輸出
◎外食店への経営コンサルティング
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
- 募集職業:
- 接客サービス系、専門職系
- 勤務地:
- 東京
- 事業内容:
-
沖縄そば専門・沖縄料理店経営
【店舗】
沖縄料理 やんばる 新宿総本店
沖縄食堂 やんばる池袋店
沖縄そば専門 やんばる有楽町店
沖縄そば専門 やんばる カレッタ汐留店

お気に入り
先生登録
マイページ
高卒採用したい企業様はこちら
