ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人86件
セキュリティの仕事といえばトラブルに巻き込まれたり、ドラマみたいなことを想像してしまうかもしれません。しかし何かが起こる前にトラブルを未然に防ぎ、当たり前の毎日をつくる事。それが僕らの仕事です。まだまだ若い会社で成長しているので、ポストもチャンスもどんどん増えています。ゆくゆくは責任あるポジションで長く勤めて頂きたいと思っています。
●毎日まかない2食付きで、安心して1人暮らしができる!東京に出てきて一番苦労するのが食事!でも1日まかない2食がほぼ無料!!だから生活に余裕も出でてくる、仕事にも焦らずじっくり覚えれる、良いことづくめです!!
●鹿児島県阿久根市からの直送鮮魚をメインにした居酒屋を3店舗、鹿児島県鹿児島市、阿久根市、熊本県水俣市にそれぞれ一店舗の計6店舗を展開している株式会社REED。
東京府中と南九州の二つの地域に根差した店づくりを目指しています。
●鹿児島県阿久根市からの直送鮮魚をメインにした居酒屋を3店舗、鹿児島県鹿児島市、阿久根市、熊本県水俣市にそれぞれ一店舗の計6店舗を展開している株式会社REED。
東京府中と南九州の二つの地域に根差した店づくりを目指しています。
FRPという繊維強化プラスチック製品の製造、設置の会社。あまり馴染みがないように感じると思いますが、この技術を生かしたものは生活の中にたくさんあります。例えば、上下水処理場の脱臭装置も私たちの製品。蛇口をひねればきれいでおいしい水が出てくるのも私たちの仕事があるからこそ。実は社会に大きく貢献している会社です!
名古屋市の繁華街、栄に名城線が通った昭和40年。それと同時に広大な地下街ができ、そこには200軒近い飲食店や小売店などが立ち並んでいます。そこに当時からあり続けるお店がサカツシードの経営する酒津屋。駅を利用する人々のなくてはならないお店として、50年間変わらずあり続けています。また、お店のポリシーは変わりませんが、飲食企業ではめずらしい産休育休制度の取得実績や好きな時季に取得できる5日間連休のリフレッシュ休暇制度があり、より長期間働きやすい会社へと進化してきました。これからもお客様のほっとできる場所を一緒に守っていってくれる仲間を募集します。
当社は、シャッターやドアをはじめ親会社である文化シヤッター(株)が取り付けた製品のアフターメンテナンスを主におこなう会社です。
これらの製品は、住宅のガレージや窓、工場、倉庫、商業施設、駅、学校、病院など様々なところに設置され、火災や盗難などからお客様の財産を守ることが目的の製品です。
これらの製品は、住宅のガレージや窓、工場、倉庫、商業施設、駅、学校、病院など様々なところに設置され、火災や盗難などからお客様の財産を守ることが目的の製品です。
大阪でホルモン系焼肉業態を一気にメジャーにした「焼肉ホルモン 龍の巣」。現在大阪市内4店舗、奈良県1店舗、福岡県に3店舗、東京に1店舗展開しています。焼肉・ホルモンが美味しくて有名ですが、かすうどんも人気のお店です。お客様の喜ぶ顔に出会いたいその瞬間のために、最高の味とサービスを徹底追及しています。その龍ノ巣が今回、高校生を積極採用いたします。
主に戸建て住宅の壁紙・床材を貼って素敵な空間に仕上げるお仕事です。初心者も大歓迎!モノづくりに関心のある職人を目指す高校生を大募集!杉山社長は「作業員ではなく、プロになろう!」と話します。若者に人気の東横エリアで創業し80年以上。大手ハウスメーカーの指定の工事店として、客が客が呼ぶ技術力で、安定した経営を続けています。
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。
芸能人御用達のお店!あの食べログでも東京焼肉部門で堂々1位に輝いた正泰苑!!H.30年11名、H.31年10名の高卒採用実績!定着率も抜群の正泰苑で今年も高校生の積極採用を行います!!
料理学校で生徒を指導育成するという先生の経験も持っている社長が焼き肉レストランのレベル向上を狙って創ったのがこの正泰苑のコンセプト。全てを手づくりにこだわるから1級品の生肉をブロックから仕入れ、オーダーを受けてから調理するシステムはお客様の圧倒的支持を受け予約はいつも一杯です。社長の次なる挑戦は後進の育成、だから高卒採用に賭ける気持ちは誰よりも熱い!
料理学校で生徒を指導育成するという先生の経験も持っている社長が焼き肉レストランのレベル向上を狙って創ったのがこの正泰苑のコンセプト。全てを手づくりにこだわるから1級品の生肉をブロックから仕入れ、オーダーを受けてから調理するシステムはお客様の圧倒的支持を受け予約はいつも一杯です。社長の次なる挑戦は後進の育成、だから高卒採用に賭ける気持ちは誰よりも熱い!