今、目の前にいる人を幸せに
会社帰りでも安く気軽に、ワインと手作りの逸品を楽しめる「ワインバル八十郎」
気兼ねなくくつろげるサービスでおかげさまで連日大盛況。
そんなワインバルを数多く展開するジー・フィールド。
ワインバルという枠に囚われず、今後も新しい食の形を
世の中に浸透させたいと考え、チャンスに溢れた環境です。
あなたの情熱・チャレンジ精神を原動力に実力・実績次第でどんどん成長できます。
ゆくゆくは店長候補として、こだわり抜いた本物志向のお店の店舗運営・サービスをお任せ。
ドリンクの作成やワインの管理・提供もお願いしますので、お酒が好きな方、興味がある方にもピッタリ♪
厳選のワインと手作り料理を楽しめるワインバルはTVにも紹介されるほどの好評を頂いています。自社輸入のワインも始動し、新店舗も今後さらにオープン予定です!
モットーは「適正価格」「本格料理」「本物接客」で、どなたでも気軽に楽しめる食の空間を創ること。お店の中心メンバーとして、一緒にサービスを盛り上げましょう!
メニュー開発のミーティングは毎月開催!全員で意見を出し合って作り上げていきます
ワインの知識は0からのスタートでも、各種研修やお仕事を通して十分学んでいただけます!
ホール・サービス業務全般のお仕事です。
ドリンクの作成やワインの管理・提供もお願いしますので、お酒が好きな方、興味がある方にもピッタリ♪
ゆくゆくは、売上収支管理、新メンバーへの指導やマネージメントなど、店舗運営業務全般をお任せします。
続々と新しい店舗が立ち上がっていくだけでなく、ジー・フィールドは会社としてもどんどん大きくなっていく道の途中です!
決まりきったオペレーションやお仕事はまだまだ少なく、何もかもが真っ新な環境で新たな出会いと刺激がアナタを待っています。
月に1回のメニュー開発においても、トップダウンで決定が下されるのではなく、メンバー同士の自由で活発な意見交換を経て決まっていくので、自分自身がお店/会社を作っていく実感も得られやすいと思います。
正社員・アルバイトを問わず、将来独立を目指しているスタッフにはお店が一丸となってバックアップいたします。
まずは現場で店舗運営のノウハウや料理についての知識、メニュー考案方法から運営管理におけるオペレーションなどを働きながら習得してください。
2020年現在、実際に4店舗の独立支援実績もあり、支援体制も万全です。
設立 | 2007年(平成19年)12月 |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長 原田智昭 |
本社所在地 | 〒104-0045 東京都中央区築地2-7-12 15 山京ビル8F |
資本金 | 1,000万円 |
事業内容 | 飲食店の経営 |
従業員数 | 従業員 120名(社員30名 アルバイト/パート90名) |
担当者 | 丹 勇一朗 |
メールアドレス | tan@gfield-c.co.jp |
企業HP | https://www.gfield-c.com/ |
~「寿司」×「新しい視点」で“明るく楽しい職場”へ!~
創業祭には人気キャラクターとのコラボや店舗ごとにSNSを活用するなど時代に合った戦略を練り、新規の顧客も獲得しています。当社では既存の価値を大切にしつつも、新しいアイデアがどんどん活かせる環境です。お客様に喜んでもらうために尽力する社員は皆イキイキと働いており、立場に関係なく社員同士の仲が良いのも特徴。目標に向かって、社員同士で協力する楽しさを味わうことができます。また、女性活躍推進の取り組みも強化。女性管理職の積極登用も行っており、男女ともに働きやすくキャリアアップできる仕組みを制度整備を整えています。
社内に技術力トレーニングの場を設けスキルアップを図っています。
土日祝日休み!年間休日124日
現場を忠実に再現した研修ルームで、バッチリ練習してから現場へ!
若手の育成に全力で取り組みます。