ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人49件
「くいもの屋わん」を中心に国内外50業態310店舗の飲食店を展開する成長企業、それがオーイズミフーズです。企業が大きく成長しても、変わらないのは「みんなを幸せにする」という気持ち。オーイズミフーズでは、お客様に満足のゆくサービスを提供するには、まずそこで働くスタッフがHAPPYでなければならないと考えています。
毎年高校新卒者を多数採用!定着率と研修の手厚さが自慢!
“一流の調理技術”と“最高のおもてなしの心”を千葉の人気料理店「はな膳」で学びませんか?
鮨、旬彩料理「はな膳」を19店舗、十割そばを主体とした「ちょいはな」を2店舗、仕出し(お届け)料理店を4店舗、豚料理・魚奉行「そらの豚」を1店舗、魚奉行・博多もつ鍋・串焼「じきもん」を1店舗、海鮮和食レストラン「はなぜん」を1店舗、海鮮居酒屋・魚奉行「なぶら家本店」を1店舗、本格海鮮居酒屋「高橋水産」を7店舗、千葉県を中心に元気に営業しております。
お客様にあらゆる動機で利用していただき、「はな膳が有って良かったね」と言っていただける地域に密着した太い根のはれる店舗作りを目指しております。
“一流の調理技術”と“最高のおもてなしの心”を千葉の人気料理店「はな膳」で学びませんか?
鮨、旬彩料理「はな膳」を19店舗、十割そばを主体とした「ちょいはな」を2店舗、仕出し(お届け)料理店を4店舗、豚料理・魚奉行「そらの豚」を1店舗、魚奉行・博多もつ鍋・串焼「じきもん」を1店舗、海鮮和食レストラン「はなぜん」を1店舗、海鮮居酒屋・魚奉行「なぶら家本店」を1店舗、本格海鮮居酒屋「高橋水産」を7店舗、千葉県を中心に元気に営業しております。
お客様にあらゆる動機で利用していただき、「はな膳が有って良かったね」と言っていただける地域に密着した太い根のはれる店舗作りを目指しております。
〜介護業界のトップクラス企業!〜
介護業界は零細企業が多い業界です。事業者の数はおそらく数百以上でしょう。
そのような中、ミモザは創業以来順調に事業展開を進め、今年創業23年目、従業員数2,400名、売上100億円事業者へと成長しております。
今後5年で業界トップ10入りを目指し、現在も年間10事業所程度を新規開設中です。
これが実現できるのも、介護サービスの質の高さと経営力の高さがあってこそ。
若手からベテランまでがバランスよく活躍する企業風土や、本社に開校する「ミモザ総合研修所」による豊富な研修制度、異業種からの転身者の活発な活躍等、ミモザの成長を支える要素は沢山あります。
介護業界は零細企業が多い業界です。事業者の数はおそらく数百以上でしょう。
そのような中、ミモザは創業以来順調に事業展開を進め、今年創業23年目、従業員数2,400名、売上100億円事業者へと成長しております。
今後5年で業界トップ10入りを目指し、現在も年間10事業所程度を新規開設中です。
これが実現できるのも、介護サービスの質の高さと経営力の高さがあってこそ。
若手からベテランまでがバランスよく活躍する企業風土や、本社に開校する「ミモザ総合研修所」による豊富な研修制度、異業種からの転身者の活発な活躍等、ミモザの成長を支える要素は沢山あります。
弊社はENEOS株式会社の100%出資販売会社として、全国約600店舗(グループ会社約10店舗含む)のENEOSマークのサービスステーションを運営しています。 ガソリン・軽油・灯油などの石油製品販売や洗車・オイル・タイヤ・バッテリーなどのカーメンテナンスサービスを行うほか、セルフ洗車場&コインランドリーの運営、ENEOSでんき・ENEOS都市ガスなどのご家庭向けエネルギーも取り扱っている会社です。
ファッションが大好きな私だからできることがある。
こんな時代だからこそ「好き」を仕事に「働く」を楽しもう
2013年に高卒1期生が入社 この10年間で500名の高卒者がファインズ東京に 入社し、学び、成長しました。
その後、数多くのOG・OBがブランドの正社員として 責任ある立場で活躍しています。
こんな時代だからこそ「好き」を仕事に「働く」を楽しもう
2013年に高卒1期生が入社 この10年間で500名の高卒者がファインズ東京に 入社し、学び、成長しました。
その後、数多くのOG・OBがブランドの正社員として 責任ある立場で活躍しています。
大阪道頓堀、4坪9席の小さな店からスタートした「どうとんぼり神座」
現在では、大阪・奈良・京都・兵庫・和歌山・東京・神奈川・千葉、そして海外にも展開するラーメンレストランチェーンに成長しました。
目指すのは日本の「国民食」。神座の味を多くの人に伝えたい。そしていつか、日本の国民食となって、日本中からお腹を空かせた子供たちがいなくなるような、そんな社会に貢献できる会社を目指しています。
現在では、大阪・奈良・京都・兵庫・和歌山・東京・神奈川・千葉、そして海外にも展開するラーメンレストランチェーンに成長しました。
目指すのは日本の「国民食」。神座の味を多くの人に伝えたい。そしていつか、日本の国民食となって、日本中からお腹を空かせた子供たちがいなくなるような、そんな社会に貢献できる会社を目指しています。
当社は、多くのお客様を笑顔にし、共に働く仲間達も皆幸せになれる、 そんな会社でありたいと考えています。 そして、飲食店としてまずあるべき姿である 「今、目の前にいる人を幸せにすること」 その実現に向けて、スタッフ一同みんなで励んでいます。 多くのお客様を笑顔にし、共に働く仲間達も皆幸せになれる、 そんな会社でありたいと考えており、待遇面はもちろんですが、 一人ひとりが、自分の夢に向かって前に進めるような、そんな組織でありたいと考えています。 すべてのお客様に期待を超える「喜び」と「感動」を提供するお仕事です!「本物接客」を目指しサービススタッフとしてご活躍いただきます。
株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、2017年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。