高卒・新卒・高校生のための就職・採用求人サイト

フードの 高卒向け求人一覧

ハリケン君おすすめ限定企業

検索に一致した求人41

業種
流通・小売、フード
募集職業
接客サービス系、販売系、専門職系
勤務地
大阪、兵庫、関西エリア
◎高槻市を中心に阪急百貨店やアルプラザなどのショップの中や商店街に13店を展開している「コロッケのいろは」。味もサービスも地域一番店を目指して頑張っています。今後も1年間に数店舗の出店拡大していきますので高校新卒生の若い力に期待です。販売の魅力をお伝えします。
業種
フード、サービス
募集職業
接客サービス系、販売系
勤務地
関東エリア、東京、千葉
当社は、多くのお客様を笑顔にし、共に働く仲間達も皆幸せになれる、 そんな会社でありたいと考えています。 そして、飲食店としてまずあるべき姿である 「今、目の前にいる人を幸せにすること」 その実現に向けて、スタッフ一同みんなで励んでいます。 多くのお客様を笑顔にし、共に働く仲間達も皆幸せになれる、 そんな会社でありたいと考えており、待遇面はもちろんですが、 一人ひとりが、自分の夢に向かって前に進めるような、そんな組織でありたいと考えています。 すべてのお客様に期待を超える「喜び」と「感動」を提供するお仕事です!「本物接客」を目指しサービススタッフとしてご活躍いただきます。
お客様の感動満足第一主義!

【楽しくなくちゃ、仕事じゃない! 仕事は真面目に真剣に、そして楽しむ時は楽しみます】 飲食業はとても楽しみや“やりがい”の多い仕事です。いい素材・いいお酒と出会えた時、美味しい料理を作れた時、良い接客が出来た時、お客様が楽しんで元気になって『笑顔』で帰って頂く時、そして切磋琢磨する仲間がいる、目標にする先輩がいる、ここには楽しみを分かち合える仲間がいます。バンズダイニングは、スタッフ全員がお客様の笑顔(満足)の為という共通の目標を持ち、チーム一丸となって仕事も遊びも全開に、さらなる成長を目指しています。【飲食の多業態にも挑戦を続け、綿密な戦略のもとに出店すれば人気店ばかり!飲食業でもあらゆる業態を学べますよ♪】
業種
フード
募集職業
接客サービス系
勤務地
北海道エリア、東北エリア、中部エリア、関東エリア、関西エリア、中国エリア、四国エリア、九州・沖縄エリア
リンガーハットグループは1962年に長崎市で「とんかつ濵かつ」として創業以来、2012年をもって50周年を迎えました。
振り返るとこの50年の間に、日本の社会や企業、個人をとりまく環境は激変しました。
変化に対応する企業しか残れないのが時代の趨勢であり、外食産業も例外ではありません。
現在、「長崎ちゃんぽん リンガーハット」「とんかつ濵かつ」卓袱料理専門店「長崎卓袱浜勝」を運営し、グループ全体では約600店舗を運営しております。
そこで、調理人が増えても味に差が出ないようにと、工程の自動化を進めました。おかげで、包丁捌きに自信の無い人にもチャレンジしていただきやすい環境になりました。
そこでリンガーハットグループでは次の50年に向かう成長戦略として、「グローバル企業への飛躍」を掲げています。
国内だけでなく海外、とくに成長著しいアジアの新興国への出店を積極的に推し進め市場拡大を目指します。
業種
サービス、フード、メーカー、流通・小売
募集職業
接客サービス系、販売系、技術系
勤務地
東京
どこのお店より、少しでも良いものを少しでも安く、たっぷりとご提供したい一心で、毎日毎日、朝早くから築地市場に仕入れに通い続けました。そして、多くのお客様に今までよりもリッチな気分で外食を楽しんでいただくために、他店では真似のできないほど、豪快な盛りつけでのご提供を心掛けました。
魚金の代名詞でもある「刺身の6点盛り」はその象徴ですが、
新鮮で美味しいものをリーズナブルに思う存分召し上がって頂く、それが本来、外食の楽しさそのものでもあり、多くのお客様の喜びや感動につながるからです。※写真は毎年行う研修旅行で京都のビール工場を訪れた時の一枚。その後、グループに分かれ京都や大阪の繁盛店視察。
名古屋を中心に自社ブランド・FC合わせて45店舗以上を展開する総合フードサービス企業である当社。お客様から長く愛されるための本物の飲食店を目指し、食材へのこだわりはもちろん、店舗コンセプトを表現する居心地のよい店舗創り、質の高い接客と、常に時代の変化に合わせたオリジナリティー溢れるサービスを提供しておりますが、決して現状に満足せず、変化を恐れず挑戦していく…それが、SORA GROUPのポリシーです。「食」には色彩と同様、無限の創造性があります。時代の流れを読み取り、お客様の声を受け止め、オリジナリティのある新たなお店や商品をつくっていく。お客様の更なる満足をつくり出す創造者でありたいと考えています。
毎年高校新卒者を多数採用!定着率と研修の手厚さが自慢!
“一流の調理技術”と“最高のおもてなしの心”を千葉の人気料理店「はな膳」で学びませんか?

鮨、旬彩料理「はな膳」を19店舗、十割そばを主体とした「ちょいはな」を2店舗、仕出し(お届け)料理店を4店舗、豚料理・魚奉行「そらの豚」を1店舗、魚奉行・博多もつ鍋・串焼「じきもん」を1店舗、海鮮和食レストラン「はなぜん」を1店舗、海鮮居酒屋・魚奉行「なぶら家本店」を1店舗、本格海鮮居酒屋「高橋水産」を7店舗、千葉県を中心に元気に営業しております。
お客様にあらゆる動機で利用していただき、「はな膳が有って良かったね」と言っていただける地域に密着した太い根のはれる店舗作りを目指しております。
【新卒入社、2019年度10名、2020年度15名、2021年度25名 高卒先輩もたくさん活躍しています!】

横浜ランドマークタワー、横浜スカイビル、msb tamachi、東急プラザ銀座、等 日本を代表する商業施設を含め、店舗は全て駅前立地!現在22店舗!スタッフの成長が会社の成長、という考えのもと、研修が盛りだくさん!働きながら調理師免許が取れる「資格取得応援制度」も充実!
Copyright © Hrier Labo Co., Ltd. All Rights Reserved.
close