ハリアー研究所が提供する高卒・新卒・高校生向けの定着率 NO.1 就職求人サイト!全国の勤務地や職種、採用実績校などから検索が可能です。

  • 17th years with you
  • お気に入り
  • 最近見た求人
  • 先生マイページ

2次募集積極採用企業一覧

飲食業として、お客様の満足を原点として、その時代に望まれる食文化を提案し続けたい・・そんな思いをもとに、海帆は誕生しました。常にお客さまの視点で時代を見つめ、潜在ニーズを発掘し、新たな食文化をご提案すること。フードビジネスを通じて、新しい立地創造の一端を担うこと。私たちはそれらを大切な使命とし、スピードをもってクリエイティブにチャレンジを続けま
す。ぜひ、私達と同じ使命を共感してくれる若いエネルギッシュな高卒の皆さんと出会えることをスタッフ一同楽しみにしています。

阪神エリアを中心に9店舗のサービスステーションを展開する柴田石油。お客様とのコミュニケーションを大切にするわたしたちは、全ての店舗で元気な「いらっしゃいませ」と「ありがとうございます」から始まります。給油から整備・販売や接客を通してお客様のカーライフをサポートしています。きっとあなたに合った仕事が見つかるはずです。

マルハンはアミューズメント・レジャー業界で売上第1位。そして、年間で訪れるお客様の数は延べ1億2千万人を超えています。その数は実に大手国内アミューズメントパークの数倍の規模に匹敵するほど。圧倒的なスケールで業界を引っ張っているリーディングカンパニーです。
エンターテイメントとは、感動を生み出すこと。感動とは、予想を裏切られたときに生まれる。つまり、世の中に溢れる固定観念を打ち破ることが、私たちが目指す最大のエンターテイメントなのではないか。常識、慣習、歴史、既得権、学歴…。私たちのすべきこと、できることはたくさんある。私たちが立ち向かうべき課題、活躍のフィールドは無限に広がっています。

株式会社ヴォーノテーブルコーポレーション( ヴォーノ・イタリア )

本格イタリアン(ピッツア・パスタ)をリーズナブル価格で提供、話題のヴォーノ・イタリアが高卒採用開始!

本格イタリアンを、購買、オペレーションの効率化等々を徹底的に図ることで、時間無制限の食べ放題というサービスの提供を実現しております。また、既存店舗によくある、ビュッフェスタイルの食べ放題とは違い、作りたて、熱々を召し上がっていただくために、1品ずつ、オーダーによるバイキングで料理提供しております。

貿易、呉服店、そして焼酎造りをするなど手広く商いをしていた中俣家。
110 年以上もの長い歴史を持つ中俣家の実家は文化遺産にもなっています。
漁港直送も散々やりました。しかし、辿り着いたのは築地市場でした。
全国から良い物が集まるからです。 その中でもメインの仕入れ先が、高級寿司店を得意先とする大力商店さんです。
高級寿司店で使うネタを惜しみなく刺盛りや煮付けにしてお出しします。
それが中俣酒造のこだわりです。

株式会社東京一番フーズは「日本で一番食材にこだわる」会社です。国産高級とらふぐをはじめ、自社で養殖した本マグロやブリなど、生産から加工、販売までを自社で手掛ける唯一の外食企業です。当社は、人材の育成に全力で取組み、包丁の取り扱いからとらふぐの調理等、和食調理全般を身に付けることが出来ます。また、接客を通じて、店舗の運営を学ぶことも出来ます。そして、昨年はついにニューヨークに出店!あなたが調理した和食が世界の舌を唸らせる日も遠くはありません。

宮田運輸は、大手食品メーカー製品など、 食品やその生産資材をメインとした配送や倉庫管理などをトータルに手掛け、安定して成長している物流会社です。
その歴史は古く設立は昭和42年。半世紀にわたって日本の物流を支えてきました。
また長く働き易い環境づくりをしているので定着率も抜群です。
あなたも高収入を目指せて、安定した環境で長く活躍しませんか!!

高級感あふれる雰囲気を楽しみながら、本当においしい料理を比較的リーズナブルに味わっていただく。そんな考えを貫きながら事業を拡大してきた、私たちキングダム。中でも急成長を遂げているのが「焼肉 華火」。こだわりの味を求めて、ご家族連れ、経営者、芸能人まで幅広いお客様が来店されます。肉にもゆるぎない哲学があり、ブランドでなく、真の品質にこだわり、一頭で買わず、すべての素材に責任を持っています。
今後も、より心を込めたおもてなしをお客様に提供していくために高卒の新卒スタッフを大募集いたします。興味を持っていただけたら、ぜひご応募ください。お待ちしています。

埼玉県・栃木県を中心に、現在4つのメイン事業(飲食・アミューズメント・不動産・清掃)を拡大し続けている株式会社瑞鳳(ずいほう)。
当社のポイントは何といっても多角経営です。今後も様々な事業拡大に向けてチャレンジし続けていく会社です。また設立から現在まで堅実な経営を行っており企業の成長スピードは決して早くはないですが、積み上げてきた土台は固く頑丈なものとなっています。

丁寧に引いた出汁、土鍋で炊いたご飯。
お店での手作りにこだわった美味しい料理を心地良いサービスで提供し、
グルメ情報サイトでも高い評価を誇る『なかよし』。
そんな地域のお客様に愛される『なかよし』を展開しているのが『四季の台所』。
2018年9月には渋谷ストリームにも出店、11月には丸の内に新店舗がオープン。多くのメディアにも取り上げられる、老舗にして急成長中の会社です。